Cartão flash não aceita em estabelecimentos que aceitam alimentação e refeição

01/08/2023 às 13:23

Não consigo pagar com o Flash em estabelecimentos que aceitam tanto o vale refeição como alimentação. Antes com o cartão alelo eu conseguia passar em açougues e algumas redes de supermercados, agora com a Flash não é possível! Estou desapontada com q mudança da empresa para esse cartão não melhorou em nada, muito pelo contrário!!!!

23/08/2023 às 18:17

Olá, Aline! Boa noite, como vai? ^^

Conforme falamos através do site Reclame Aqui, trouxe alguns pontos sobre o uso do benefício escolhido pela sua empresa, exclusivo Refeição.

Sobre a usabilidade do cartão, ele será aprovado desde que dentro da categoria exclusiva (Refeição), e o pagamento sendo aceito com cartão de crédito. Seu Flash pode ser utilizado em qualquer estabelecimento que aceite a Bandeira Mastercard e em território nacional.

Para visualizar os saldos do seu cartão, clique em Carteira no aplicativo da Flash, em seguida desça a tela até Como você pode usar. :piscando_olho: Saldo em Refeição pode ser usado em: restaurantes (físicos e delivery), padarias e cafés;

Caso o seu benefício seja recusado em um estabelecimento Refeição, isso pode ocorrer somente pela questão da configuração incorreta da maquininha. Isto tem a ver com o cartão Flash ser bandeirado MasterCard. Faz com que ele seja aceito em quaisquer estabelecimentos que estejam corretamente configurados. Diferentemente de outros cartões de benefícios que precisam de habilitação do serviço nas maquininhas e pagamento de taxa.

As regras do seu benefício podem ser alteradas pela sua empresa ou pela categoria de benefícios que sua empresa escolheu para você. O seu benefício Alelo tinha saldo Alimentação, no Flash não! :/ ******* que somente o RH da sua empresa pode delimitar o seu saldo e, caso você não concorde, sugerimos que entre em contato com eles.

Caso necessite futuramente, estarei à disposição por aqui, e nossa equipe do telefone*******, de segunda a sexta das 6h às 22h ou através do nosso e-mail *******.
Conte sempre com nosso time!
Daniela Marques, Equipe Flash!

13/01/2024 às 16:35

O rh ofereceu uma outra solução!