CARTÃO NÃO ACEITO EM COMÉRCIOS

01/08/2023 às 09:13
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Bom dia
Recebemos da empresa um novo cartão da flash função crédito, pois bem.. Cartão não passar em diversos comércios como utilizarmos o anterior até na feira. Já passei em vários lugares, mercados, padarias, hortifruti e nada, não é aceito, não passa. Visto que passa somente em locais maiores, como mc, outback, redes grandes e olhe lá.. Me sinto muito [Editado pelo Reclame Aqui] por isso, pois precisando utilizar o cartão para comprar alimentos para casa e não consigo.
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] esse cartão pelo visto.
Informaram que utilizaríamos na função crédito, porém não é aceito nos locais onde moro.
10/08/2023 às 19:27
Olá, Amanda! Boa noite, como vai?
Conforme informado por e-mail, verifiquei com o Financeiro, que apareceu para nós compras recusadas somente em mercados até o momento! Lembrando que, o limite de utilização por aproximação é de R$ *******,00, acima disso, só com chip e senha, okay? ^^ Caso tenha tentado em outros estabelecimentos, além do mercado, pode ter ocorrido algum erro durante a transação, pois não apareceu para nós!
Explicando melhor sobre o saldo exclusivo definido pela sua empresa como Refeição, ele é para uso em estabelecimentos e parceiros digitais da categoria de Refeição, como: restaurantes, lanchonetes, quiosques, aplicativos de delivery de restaurante e adaptáveis cadastrados corretamente como Refeição, somente.
Geralmente, mercados, padarias e hortifrutis costumam estar na categoria Alimentação!
Lembre-se de que não é possível sacar, transferir e parcelar compras com o cartão Flash ou passar no Débito. O cartão deve ser utilizado sempre na função crédito à vista e sem uso da tarja magnética!
Entrei em contato contigo hoje, via WhatsApp, e você me confirmou o entendimento das informações e encerramento da reclamação. Te agradeço pelo retorno, e fico feliz em ter ajudado!
Caso necessite futuramente, estarei à disposição através deste mesmo e-mail, e nossa equipe do telefone*******, de segunda a sexta das 6h às 22h ou através do nosso e-mail *******.
Conte sempre com nosso time!
Daniela Marques, Equipe Flash!