Descaso com tratamento Empresa x RH x Colaborador

11/10/2022 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesOlá, bom dia!
Me chamo Jenifer, sou Gerente de RH de uma empresa.
No processo de implementação, apresentação dos benefícios fomos atendidos com excelência. Mas após o processo de venda o contato está sendo simplesmente horrível.
1 contato (Editado pelo Reclame AQUI) - início excelente, transição de departamentos (péssimo). Sem planejamento, organização e retornos as nossas demandas;
2 contato (Editado pelo Reclame AQUI) - processo de onboarding (péssimo) tbm, sem contato direto, somente por e-mail, emburra, emburra de não resolução dos problemas;
3 contato (atendimento) *******, ******* - há 3 dias ninguém resolve o problema.
Estamos com colaboradores internos sem poder utilizar o benefício de vale refeição, com saldo positivo em conta, cartão entregue e cadastrado corretamente e nada do problema ser resolvido.
Em primeiro lugar, a empresa programou o benefício, acertou todos os pontos e um descaso com o tratamento com a empresa e principalmente com o colaborador.
Agora estamos com um problemão e ninguém se interessa em resolver.
Gostaria de ter um contato com a Diretoria da empresa pra saber se o DNA da Flash é isso que representa a marca da companhia.
Fico no aguardo do retorno (URGENTE)
Segue meu contato:*******
13/10/2022 às 11:31
Olá, Jenifer. Bom dia!
Conforme conversamos por telefone e e-mail os cartões dos colaboradores está funcionando normalmente agora e o saldo está disponível para utilização.
Sinto muito pelo ocorrido, aqui na Flash trabalhamos sempre para que você tenha uma excelente experiência de compra, por isso levamos em consideração seu feedback e estamos trabalhando para melhorar ainda mais sua experiência e de todos os nossos clientes.
Caso tenha dúvidas ou precise de ajuda, estamos à disposição através do telefone*******, de segunda a sexta das 9h às 20h ou através do nosso e-mail *******.
Conte sempre com nosso time.
Diego Alves, Equipe Flash!