Exposição de Dados Sensíveis

08/08/2024 às 09:31
ID: 194768211
Ver todas ReclamaçõesUm numero de telefone entrou em contato se identificando como Flash e ofertando seguro ao cartão. Este mesmo numero tinha informações pessoais minhas tais como: CPF, E-mail, Celular e sabia que eu tinha o cartão Flash. Me levando acreditar que seria a empresa em questão, recusei o seguro e em seguida para confirmar o cancelamento ele pediu para eu confirmar com ******* por SMS para o meu celular ao qual ele tinha conhecimento o que não deveria ocorrer! infelizmente, de boa vontade, afim de encerrar o atendimento, eu forneci o código e hj pela manhã ao verificar meu saldo vi que aviam [Editado pelo Reclame Aqui] cerca de ******* reais meu do cartão Flash.
08/08/2024 às 11:13
Oi, Luan!
Espero que esteja bem. 🦩
Recebemos sua ******* à uma mensagem suspeita.
Assim como acontece com outras instituições financeiras, pessoas mal intencionadas também estão abordando os clientes da Flash com o [Editado pelo Reclame Aqui] da [Editado pelo Reclame Aqui] central de atendimento. Neste [Editado pelo Reclame Aqui], os fraudadores entram em contato com os usuários por telefone e WhatsApp, para obter o código de verificação do login e, assim, acessar a conta e o cartão virtual.
Pedimos que desconsidere a mensagem, pois é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Verificamos e o seu acesso e conta não foram comprometidos. De qualquer forma, para sua segurança, recomendamos a alteração imediata da sua senha de acesso e senha de transação. Basta acessar o nosso aplicativo, ir até menu e clicar em Senhas > Senha de acesso e Senha de transação para definir suas novas senhas.
Lembre-se: nunca compartilhe sua senha ou código de segurança. A Flash não liga para confirmar transações no cartão, nem solicita senha ou código de segurança fora do aplicativo. Os fraudadores podem entrar em contato solicitando dados ou oferecendo serviços, desconsidere esse tipo de mensagem.
Confira abaixo algumas dicas de como proteger seu dados:
Verifique os Contatos: Sempre confira se o número e o e-mail que entraram em contato com você estão na nossa página oficial: https://*******
Senhas e Códigos: Se alguém mencionar sua senha, mesmo que seja antiga, ignore e troque sua senha imediatamente. [Editado pelo Reclame Aqui] podem obter senhas por meio de programas maliciosos e tentar enganar você para conseguir mais informações.
Dados Pessoais: Nunca compartilhe suas informações pessoais, senhas ou códigos de segurança. Se alguém pedir esses dados ou oferecer produtos e serviços, desconfie.
Definição de senha: Certifique-se de usar senhas fortes e únicas para cada serviço.
Mantenha seu dispositivo de autenticação seguro e protegido.
Se tiver dúvidas ou suspeitas, entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais:
FAQ: https://*******
Estou encerrando sua solicitação, mas não se preocupe, pode nos acionar caso volte a necessitar! Para nos contatar basta ligar ou nos acionar pelo WhatsApp através do telefone******* ou através do nosso e-mail: ******* de segunda a Sexta: 08:00 as 22:00 e Sábado, domingo e feriados: 09:00 as 15:00
Estamos aqui para ajudar e garantir sua segurança.
Equipe Flash!
08/08/2024 às 11:43
Os atendentes foram excelentes na tratativa do problema. Embora eu ainda sugiro que haja uma validação em relação a segurança de acesso de modo geral. Sei que fui [Editado pelo Reclame Aqui], no entanto ainda acho muito estranho os fraudadores saberem da minha conta no Flash benefícios.