Função Flash expense (Cartão corporativo)

Recife - PE
13/09/2023 às 11:11
ID: 171952059
Ver todas ReclamaçõesFechei o contrato com a empresa de benefícios Flash pois, além das funcionalidades de beneficios de alimentação, refeição e mobilidade, eles ofereciam a ferramenta de cartão corporativo.
Porém, fazem 21 dias que os cartões chegaram e a plataforma deles simplesmente não funciona para que eu, como empresa, possa habilitar e recarregar o cartão dos meus colaboradores para uso do cartão corporativo.
Fiz reclamação, eles respondem por email dizendo que a equipe técnica está resolvendo, depois informam que o problema foi solucionado e até hoje NADA!
Para fechar o contrato recebi contato todos os dias, mas para solucionar o problema da ferramenta deles, tenho que ficar correndo atrás.
Péssimo serviço, me arrependi amargamente.
15/09/2023 às 10:49
Olá, Laura! Bom dia, como vai? ^^
Conforme falávamos por telefone, WhatsApp e via suporte por e-mail em conjunto, o seu caso estava em tratativa com a área responsável para correção, e fizemos uma força tarefa para que a solução fosse a mais breve possível. Com isso, conseguimos solucionar a questão em 14/09, e tivemos sua confirmação por telefone e e-mail.
Queremos agradecer muito pelo seu retorno e pela colaboração conosco durante todo o processo. Fico muito feliz que tenha dado tudo certo!
Ressaltamos que não é este o tipo de experiência que queremos lhe proporcionar, por este motivo, já estamos trabalhando por melhorias em nossa plataforma, para que não volte a ocorrer.
Estou encerrando o caso, mas, não se preocupe! Caso necessite futuramente, estarei à disposição por aqui, e nossa equipe do Telefone fixo:******* / WhatsApp:******* - Opção Flash Expense. Ou pelo e-mail: *******
Conte sempre com nosso time!
Daniela Marques, Equipe Flash!
15/09/2023 às 11:36
Resolveram o meu problema rapidamente, mas só depois da reclamação feita aqui deram prioridade para o meu caso. O atendimento após eu ter feito a reclamação foi outro, até a supervisora da área de atendimento ao cliente entrou em contato comigo.