21/07/2022 às 10:09

Infelizmente tenho um cartão de benefícios da Flash que no primeiro mês foi uma maravilha passava em todos os lugares, ai de repente sem aviso nenhum para os clientes para de funcionar em quase todos os estabelecimentos. Fui almoçar em um restaurante não passou, fui comprar um chocolate nas americanas não passou deu recusada. Fui passar na padaria não passou deu recusado. Ai a desculpa esfarrapada que dão no atendimento é que eu preciso saber como o CNPJ do estabelecimento esta cadastrado. Imagina o cliente ter que sair pedindo CNPJ para restaurante, mercado, padaria para poder usar o tal multi beneficio que de multi não tem nada.

26/07/2022 às 17:17

Olá, Douglas. Boa tarde!

Conforme conversamos por e-mail, não identificamos nenhum erro de transação nos estabelecimentos mencionados realizados com cartão físico, apenas através das carteiras digitais.

Recentemente houve a publicação da Medida provisória 1.*******/******* no dia 30/03/*******, onde ficaram estabelecidas novas regras para o uso do valor depositado nos cartões de benefícios. Atualmente o RH das empresas precisam disponibilizar um valor exclusivo de acordo com o benefício que é pago aos colaboradores. Verifiquei em nosso sistema e o seu saldo passou a ser exclusivo para refeição, alimentação, mobilidade, saúde e cultura, o que permite apenas o uso em estabelecimentos e parceiros que estejam registrado dentro dessas categorias.

Como os erros de transações mencionados estão relacionados a aplicativos que funcionam como carteira digital, nesses casos, as transações não são autorizadas por conta que os aplicativos funcionam para centenas de serviços financeiros que não fazem parte das categorias habilitadas em seu benefício pela empresa em que trabalha.

Como houveram muitas mudanças na disponibilização dos benefícios de acordo com essa nova lei, você pode conferir a descrição do seu saldo por categoria acessando nosso app na aba Benefícios. Você também pode entrar em contato com o RH da sua empresa para entender melhor e tirar todas as suas dúvidas referente aos seus benefícios.

Caso tenha dúvidas, estamos à disposição para ajudar você através do telefone*******, de segunda a sexta das 9h às 20h ou através do nosso e-mail *******.

Conte sempre com nosso time.
Diego Alves, Equipe Flash!

06/02/2023 às 22:35

PESSIMO