Solicitação de extrato em PDF devido a erro no aplicativo e formatação incorreta do Excel.

Florianópolis - SC
25/08/2026 às 06:14
Olá,
Preciso de ajuda para baixar o extrato do Flash.
Está com erro no aplicativo e quando consigo baixar vem um Excel todo desformatado.
Por gentileza, podem encaminhar uma versão PDF?
26/08/2026 às 18:03
Olá, Mariana! Tudo bem?
Assim que recebemos a sua manifestação, realizamos uma análise imediata da sua solicitação e ficamos muito felizes em auxiliar com os seus relatórios através de nossas mensagens privadas.
Para trazer total clareza sobre o formato do nosso extrato, é importante explicar que o arquivo exportado pelo aplicativo é gerado em um padrão de dados para planilhas. Quando aberto em alguns programas padrão instalados no computador, ele pode realmente parecer desconfigurado, devido o próprio programa do computador não ler de forma completa a formatação do extrato. Conforme orientamos em nosso atendimento privado, ao abrir esse mesmo arquivo utilizando um visualizador de planilhas alternativo, as informações ficam perfeitamente organizadas em colunas.
Para facilitar o seu dia a dia, nós já realizamos essa conversão por aqui e te enviamos o documento pronto em formato PDF, exatamente como você precisava!
Sobre a sua dúvida adicional a respeito da emissão de um documento no estilo "extrato bancário" (contendo os dados unificados da conta e do cartão), esclarecemos que a Flash atua legalmente como uma Instituição de Pagamento, e não como uma instituição financeira tradicional. Por conta dessa natureza regulatória, nossos relatórios possuem formatos e limitações específicos, não sendo possível emitir documentos com a mesma estruturação de um banco convencional.
Esperamos que o arquivo enviado e a nossa dica de visualização alternativa tenham ajudado a visualizar melhor os dados da sua conta. Agradecemos muito pela parceria e transparência durante o nosso contato!
Acesse a nossa FAQ abaixo para mais informações e dúvidas:
Para entrar em contato conosco, ligue ou envie mensagem pelo WhatsApp:
Telefone: (11) 4118-0488
WhatsApp: (11) 4118-0488
Segunda a sexta: 08:00 às 20:00
Sábado, domingo e feriados: 09:00 às 15:00
Ou através do nosso formulário: https://atendimento.flashapp.com.br/contato
Conte sempre com o nosso time.
Abraços,
Equipe Flash.