São Bernardo do Campo - SP

21/11/2018 às 12:02

Conhecemos a empresa no casamento de amigos e contratamos os serviços da Flash Totens para o nosso casamento que aconteceu no dia 15/09/*******.

Abaixo segue a lista de erros cometidos pela empresa no meu evento:

- Foi orientado a todos os fornecedores que chegassem com antecedência na festa para posicionamento e montagem de equipamentos:
A Flash Totens foi o único fornecedor que chegou atrasado e montou todo equipamento no meio dos convidados.

- Nos foi permitido escolher 2 brindes previstos em contrato, dos quais escolhemos o fotobook e 1h00 de evento adicional para que o serviço encerrasse juntamente com o final da festa:
Não tivemos fotobook e com 4h00 de evento o funcionário encerrou suas atividades antes do término da festa.

- Foi nos vendido que não havia limite de fotos (o que nos interessou e fez com que deixássemos como única lembrança de casamento):
O funcionário estava dando 1 foto por grupo , limitando as fotos para os convidados. Isso fez com que nem todos os convidados tivessem uma lembrança do meu casamento.

- Problemas no totem: No decorrer da festa o funcionário por diversas vezes teve que reiniciar o Totem alegando que havia acabado as fotos (ele fez isso pelo menos 2x na minha frente).
Vários convidados (minhas irmãs, sogros e pais) reclamaram do atendimento, da recusa do funcionário em imprimir foto para todos do grupo, e pela qualidade do serviço prestado.

- Vestimenta do funcionário: o funcionário não estava vestido de forma adequada se destacando pela informalidade do traje no meio da festa.

Em tentativa de conversa com a empresa, a mesma rebateu todas as críticas feitas, alegando que a empresa estava correta em todos os itens apontados.

Dessa forma, não recomendo aos próximos casais que contratem tais serviços.

23/11/2018 às 13:05

Olá Pessoal do Reclame Aqui... Estamos aqui para rebater as críticas infundadas de nossa cliente:

Sobre a questão do horário de início:
O horário de início do totem no contrato está às 20h. Terminamos a montagem às 19h50.
A primeira foto tirada foi exatamente às 20:09min.
Na vdd sempre montamos nossos equipamentos 1h antes do evento.
No caminho pegamos aquela chuva inesperada e fortíssima entre São Paulo e Anto André, e o trânsito de SP, como todos sabem, fica um caos. Perdemos quase 1h no trajeto.

Sobre os brindes:
No contrato estava que vc precisava escolher mais 2 brindes. E que precisava nos comunicar até 10 dias antes. Isso não ocorreu. E como temos brindes que os noivos podem escolher após o evento, continuamos até agora esperando as escolhas.
Como temos cerca de 5 a 6 eventos por semana sempre aguardamos os contratantes nos informar.
A última foto tirada foi às 00h27 e a desmontagem começou a ser feita à 00h45. Sendo que acabamos por ficar quase 5h no evento (1h de cortesia).
O outro brinde será o fotobook. O qual estou aguardando as ******* fotos escolhidas pelos noivos para eu mandar para a editora.

Sobre s fotos ilimitadas:
Sobre a questão de impressão de fotos ilimitadas em nenhum dos meus mais de ******* eventos que já realizamos, não mencionamos.
Mencionamos sim que durante o período de contratação não há limite de fotos, ou seja, o convidado pode tirar quantas fotos quiser, quantas vezes quiser. E sempre damos fotos dobradas no modelo tirinha, onde o convidado tira 1 e leva 2 fotos impressas.

Tivemos sim alguns imprevistos (chuva principalmente) que acabou acontecendo um inconveniente de montar enquanto os convidados estavam chegando, mas o totem estava pronto com 9min de atraso.

Neste 5 anos de empresa, com mais de ******* eventos realizados, este é o segundo caso que tivemos algum tipo de imprevisto, sendo que os dois casos foram por problemas de chuva.
Acredito ser uma percentagem ínfima em relação ao montante total.
Não somos perfeitos, mas temos mais de 99,9% de aprovação de nossos clientes.

******* que por 2 anos consecutivos somos SELO DE RECOMENDADO OURO do maior portal de casamentos do brasil, o https://*******
Acredito que temos nosso mérito para ser premiado.

Obrigado e mais uma vez desculpe pelo inconveniente.