Governador Valadares - MG

07/07/2025 às 09:51

A empresa Flash led que se propõe a venda e assistência de paineis de led, presta única e exclusivamente para venda. A assistência é péssima, o equipamento apresenta falhas quase que mensalmente e demora meses para que eles enviem um técnico para resolução do problema. É impressionante o descaso dessa empresa. São sujos no trato com o cliente. Nunca tive uma experiência tão ruim com uma empresa, como estou tendo com essa. da última vez que solicitei que viessem fornecer a assistência foi no dia 12 de Março de 2025 e até hoje eles não vieram, e o meu painel está desligado e hoje após centenas de contatos, me falou que arruma os técnicos e eles não vão e que o técnico deles está em Alagoas e que quando ele voltar para Belo Horizonte, irão mandar ele aqui em Governador Valadares para resolver o problema. Ou seja, se você paga eles vão e se não tem que pagar por exemplo a assistência que está em contrato, eles não vão.
Em uma solicitação passada, tiveram a cara de pau de me ligarem (o técnico) e pedir para que eu subisse no telhado da empresa para abrir o painel que ele iria me instruir por telefone. Pra vocês terem idéia do nível desse pessoal. Querem arrumar problema, contratem essa empresa! TOTAL DESCASO