Atendimento via chat

17/01/2021 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesConstatei a falta de acesso internet na minha cidade, Cosmorama-SP, e através da internet 4G no celular consegui contato com a empresa, via chat eletrônico, a qual tenho todos os prints das conversas. Primeiro acesso fui atendido, porém, quando passei o meu problema e tentei estabelecer um diálogo para resolver o problema, simplesmente fui ignorado com minhas indagações e demais informações. Atualizei a página, estabeleci contato pela segunda vez, importante ressaltar que foi com a mesma pessoa chamada Alison, e daí começamos o diálogo, até determinado ponto, o atendente solicitou minha informações cadastrais e alguns minutos após restabeleceu meu acesso, desse ponto em diante não houve mais um diálogo e sim um monólogo, porque eu perguntava qual a causa do bloqueio do acesso à internet, tendo em vista que a minha parte contratual de pagamento das mensalidades estavam em dia, simplesmente não houve resposta, tentei por diversas vezes obter alguma resposta, porém nada. Deixo consignado a empresa e a quem houver interesse que meu problema de conexão foi resolvido, porém o atendimento que tive por parte do atendente Alison foi o pior, ou seja, atendimento e suporte nota zero.
13/02/2023 às 10:57
Não houve resolução do meu problema.