Empresa de Serviço Ruim e Comunicação Péssima

06/04/2021 às 17:34
ID: 122096241
Ver todas ReclamaçõesHá semanas venho tendo problemas com a empresa. A internet em minha casa (que não sei por que tem duas redes sendo que as duas falham igual) fica caindo e voltando por várias vezesas últimas vezes que tive problemas para usar a internet fiquei mais de 20 minutos tentando conversar pelo WhatsApp pra ter uma primeira resposta, pra ser informado que "atualizações no sistema foram agendadas e informadas NAS REDES SOCIAIS da empresa" (não houve nenhum informe que seja nem no aplicativo oficial... Agora parece que além de Dar dinheiro pra ter um serviço meia boca eu tenho que seguir a página da empresa).
Agora hoje 06/04/******* disse que deu um problema no meu prédio e pediram pra vir consertar aqui... Não tem previsão nenhuma...
Engraçado que eu não mando eles me seguirem no Facebook caso eu não pague nos boletos.
Importante ressaltar que reconheço que os funcionários do Suporte técnico estão fazendo o seu trabalho da melhor forma possível e não tem responsabilidade pela política tragicomica da empresa
06/04/2021 às 20:17
Boa noite, infelizmente vc marcou a empresa errada!
06/04/2021 às 20:37
Como assim?