Prestador de serviços de manutenção de computadores cobra R$230,00 não pagos pela Flasus Soluções em Field e Tecnologia

Santa Luzia do Paruá - MA

16/03/2026 às 19:27

Realizei serviços de manutenção de computadores e equipamentos de escritório para a empresa Flasus Soluções em Field e Tecnologia, especificamente nas Lojas Americanas em Santa Luzia do Paruá, Maranhão, durante fevereiro de 2026, conforme chamados registrados e RATs validadas.

Inicialmente hesitei em prestar os serviços, pois precisei fornecer meus dados pessoais (RG, CPF e data de nascimento). No entanto, fui convencido pela técnica Heloísa, que me passou confiança, e aceitei realizar o atendimento. Durante a prestação de serviço, a equipe se mostrou profissional e educada, o que reforçou minha confiança.

Os serviços e valores são:

#3745 FSA-115869 26/02 R$100,00

#3552 FSA-114512 19/02 R$30,00

#3549 FSA-114513 19/02 R$100,00

#3551 FSA-114514 19/02 R$0,00

#3550 FSA-114516 19/02 R$0,00

Valor total devido: R$230,00

O pagamento estava agendado para 15/03/2026 via Pix, mas até o momento não recebi nenhum valor, parcial ou total. Já tentei contato via e-mail e pelo grupo de WhatsApp da empresa, mas não obtive resposta efetiva.

Tenho todas as RATs impressas, e-mails e mensagens que comprovam a execução do serviço e a comunicação com a empresa.

Diante disso, solicito o pagamento imediato do valor devido (R$230,00). Acredito que empresas sérias cumprem o que combinam, e espero que a Flasus honre seus compromissos com prestadores de serviço autônomos, evitando medidas legais.

18/03/2026 às 09:36

Olá, Yan! Tudo bem?
Primeiramente, em nome de toda a equipe da Flasus Soluções, peço sinceras desculpas pelo atraso no seu repasse e pelos ruídos na nossa comunicação inicial.
A Flasus atua no mercado desde 2021 e nos orgulhamos muito do fato de esta ser a nossa primeira reclamação aqui na plataforma ao longo desses anos. Nós fazemos questão de manter nossa presença no Reclame AQUI ativa e transparente justamente para que técnicos e parceiros saibam que somos uma empresa séria, que dá a cara a tapa e não foge de suas responsabilidades.
Temos um histórico rigoroso de pontualidade com nossos prestadores. Desta vez, enfrentamos um problema financeiro e sistêmico atípico em nossos agendamentos bancários no fim de semana (o vencimento do seu repasse caiu no domingo, dia 15). Reconhecemos que a comunicação com você, de início, não ocorreu da melhor forma, mas fizemos questão de tratar a situação com total prioridade.
Trabalhamos intensamente para reverter esse cenário e hoje, quarta-feira (apenas 3 dias após o vencimento original), o repasse integral do valor de R$ 230,00 já foi efetuado via Pix com sucesso em sua conta.
Valorizamos muito a excelência do serviço que você entregou na unidade de Santa Luzia do Paruá e resolver isso rapidamente era o único caminho correto a seguir.
Agradecemos a sua paciência e transparência ao longo da resolução. Se estiver tudo certinho, pedimos a gentileza de avaliar este atendimento aqui na plataforma e encerrar o chamado.
Desejamos muito sucesso nos seus negócios e seguimos de portas abertas para futuras parcerias!
Um abraço,
Equipe Flasus Soluções em Field e Tecnologia

18/03/2026 às 09:57

O problema foi resolvido e o pagamento foi realizado conforme informado.

Houve atraso e dificuldade na comunicação inicialmente, mas a empresa regularizou a situação posteriormente.

Agradeço pela resolução.