12/04/2022 às 21:57

Hoje dia 12/04/*******, às 20:03, entrei em contato pelo whatsapp do hotel Flat Concept, localizado na Rua 2.*******, n ******* - Centro, Balneário Camboriú / SC, fui atendido pela Sr. Talita, que se identificou sendo gerente do hotel, para realizar a reserva período 19/08 a 24/08/*******, mencionei e enviei a mesma prints de uma oferta (anexo) do referido hotel em site de grande reconhecimento na internet, oferecendo a hospedagem com valor promocional e que gostaria de efetivar a reserva nos valores propostos, a mesma me pediu os prints e após avaliação disse que faria os valores do anúncio desde que eu fizesse o pagamento a vista, concordei, ela Talita me pediu o nome dos hospedes (minhas duas filhas de 7 e 12 anos e minha irmã de 65 anos) estava providenciando as informações solicitadas e pedi os dados bancários ou Pix para efetivar a ******* de repente o valor que custava R$ 1.*******,66 (Mil quatrocentos e vinte e cinco reais e sessenta e seis centavos) passou para R$ 1.*******,99 (Mil quinhentos e sessenta e oito reais e noventa e nove centavos). Pedi para que a mesma mantivesse os valores que havíamos pactuado ela disse não ser possível mesmo já tendo anuído e com os prints que senão estivesse satisfeito procura-se meus direitos. Diante do exposto, vem solicitar ao Procon SC, o auxilio para fazer a reserva no valor R$ 1.*******,66 (Mil quatrocentos e vinte e cinco reais e sessenta e seis centavos), acordado e validado pela Sr. Talita, que se identificou sendo gerente do hotel, fazendo se cumprir do CDC no seu artigo 37 no que tange a propaganda enganosa do fornecedor para com o seu cliente. Ressalto ainda que o hotel Flat Concept, tome providencias para com a respectiva funcionária, pela maneira desrespeitosa e constrangedora que referida me fez passar.

09/06/2026 às 21:55

Sem resolução. Pessímo atendimento.