Fui prejudicada!!

Anastácio - MS
08/04/2023 às 19:20
Ver todas ReclamaçõesTive uma experiência ruim com o flat premium. Fiz uma locação de um apartamento para 30 dias pelo valor de 3.*******,00. No dia da locação me perguntaram quantas pessoas seriam, e eu disse duas (porém no meu pensamento falei duas porque duas entrariam naquele dia no apartamento). O apartamento que loquei tinha uma cama de casal, duas de solteira e um sofá cama, ou seja, atendia mais que duas pessoas.
Uma semana depois, entrou mais uma pessoa e um cachorro da raça pequena.
O responsável do flat me avisou que seria cobrado um adicional por dia pela pessoa a mais e pelo animal. Logo que me avisou do adicional, disse que queria rescindir o contrato, pois não sabia das condições da locação, visto que me enviaram o contrato no e-mail somente depois que fiz o pix na conta deles.
Eles informaram que não devolveria o valor, pois já tinha sido pago.
Me senti prejudicada, pois se soubesse das condições do contrato antes (adicional por pessoa e Animal) não teria feito a locação.
Porém o responsável não quis devolver meu dinheiro mesmo eu não tendo acesso ao contrato antes do pix.
Fizeram uma forma de locação injusta. Me senti prejudicada financeiramente.
Creio que as condições da locação devem ser enviadas e informadas antes de ser feito o pagamento e não depois.
09/04/2023 às 11:25
Olá, Sra. Alana Silva, então nossos Flat são mobiliados, cozinha completa e equipada, com área aberta, churrasqueira e rede para relaxar e ler um bom livro, sendo que, alguns Flat comporta até 06 pessoas e com 2 Tv para casa hospede assistir sua programação preferida!
Então cumpre esclarecer que, a Sra. Alana fez um previa visita em no nosso portal, onde constatou todas as informações da propriedade como preços, disponibilidade e políticas inclusive de pet, e através de nosso App Whast, solicitou mais as informações detalhadas, para a locação de 02 pessoas que, de pronto passamos todas as informações para sua locação, mais ainda pediu para fazer uma visita ao imóvel a ser locado, sendo que o Sr. Alan que realizou a visita e constatou e tirou todas as novamente dúvidas.
Assim a Sra. Fez a locação para 02 (dois) pessoas, pacote de 30 dias o primeiro Hospede o Sr. Alan Junior e a segunda hospede Sra. Maria Alves, com tarifa não reembolsável (pacote com 60% de desconto) de 3.******* R$ (para pagamento na assinatura do contrato) com 1 vaga de garagem coberta e wi-fi como cortesia, sendo as demais despesas incluso após feito a locação, foi enviado que o voucher e contrato de locação (registrado no 4 oficio) foi para o Email informado, data do check-in o Sr. Alan exarou sua assinatura no voucher com todas informações pertinentes a sua locação.
E no dia 17 de abril, entrou mais 1 hospede e um Pet, sem nos informar, sem nos apresentar carteira de vacinação do seu pet, porem passamos nosso politicas novamente, ficando na inercia, sendo proibido deixar pet no pátio para não acontecer de um animal morder alguém, e para nosso tremendo espanto hoje está no com 08 (oito) pessoas e 2 pets, e 03 (três) veículos usando a garagem de terceiros, e ainda o nosso monitoramento contatou que trazem outros pets de visitas para ficar no imóvel, enfim Sra. Alana, estão fazendo a propriedade de um albergue publico e hotel de pet público.
Por fim nossa família está aqui para atender todos nossos hospedes e seus pets dentro de nossas políticas com conforto e segurança, para que nossos hospedes se sentir em casa.
09/04/2023 às 21:45
Infelizmente é a pior empresa de flat de CG. O atendimento é horrível e inventam mentira para prejudicar o cliente. No período que ficamos a energia caiu várias vezes, ar condicionado com problemas, etc.
Não indico!!
No período que ficamos tinha vários apartamentos vazios (da pra entender agora).
Infelizmente uma experiência horrível.

10/04/2023 às 11:30
Prezada Sra. Alana Priscila Lima,
Em primeiro lugar novamente agradecemos pela escolha de nossa propriedade em sua hospedagem, Também lamentamos muito peio ocorrido, mais sentimos muito que esta faltando com a verdade!!, estamos lhe acolhendo sua família com todo respeito, carinho, e nossa família está fazendo o seu melhor pra atender a sua... até momento, e assim continuaremos até o seu check-out, sem qualquer distinção, sendo um de nossos lemas de nossa família.
Como a Sra. mesmo confirmou na sua Reclamação que locou e pagou para 02 (dois) pessoas, porém colocou 08 pessoas e mais 02 pet e usou vagas de garagem de terceiros, mais todos temos que ter bom senso, e como Ex.: Não podemos chegar em um restaurante, sentar em uma mesa para 8 pessoas com oito pratos, e pagar um serv service só para 01 pessoa, e comer 08 pessoas, e dizer a mesa tem 08 lugares e 08 pratos!!!
E como como indignação pessoal está sendo leviana em fazer uma reclamão sem qualquer fundamento, e como retaliação a propriedade, caso tivesse tido qualquer problema durante a estadia, de qualquer hospede, estaremos sempre de pronto para solucionar quaisquer problemas, o mais rápido possível, o que não está acontecendo em sua hospedagem!!!
Em pôr fim, a nossa família Flat Residence Premium, Agradece pelo nossa escolha e nosso muito Obrigado, e desde já pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Shalon