Má instalação de espelhos e com defeitos

27/05/2021 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 espelhos com bisotê p/ 3 banheiros da minha residência, onde tive problemas com TODOS !!!! Espelhos onde o colaborador da Flatividros colou na parede do meu banheiro (lavabo) junto com papelão onde o mesmo me disse que era somente um apoio na instalação que depois sairia e até hj este papelão não saiu e pior foi colado com o espelho onde vemos o mesmo nas junções e não sai, parece que está sujo no canto do espelho, mas não eh e sim papelão colado que não vai mais sair ! Outro espelho veio com o canto superior com defeito de fábrica parece que o mesmo está desgastado corroído na visão de longe, onde a Flatividros me disse que era sujeira do espelho, até solicitei para que eles viessem então limpar pq eu não estava sabendo limpar um espelho (ABSURDO), e esta sujeira até hj não saiu né pq a qualidade e a [Editado pelo Reclame Aqui] do espelho que está com defeito ! E o último espelho a minha parede está torta sim a alvenaria, onde a FLATIVIDROS fez a medição bem errada e além da parede ser torta o espelho foi colado numa medida bem menor do que caberia !!!
Na hora da venda a Sra. Rose (vendedora) vendeu a qualidade e excelência da Flatividros, mas após a entrega NÂO PROCEDE !!!!!
E por último tbém comprei um tampão de vidro q tbém veio com a medida errada e canto vivo (Absurdo), onde após minha reclamação levaram para ajustar o canto vivo e dar uma ajustada na diferença q tbém mediram errado.
Não recomendo !!!
26/07/2021 às 11:14
Olá Sra. Michele.
Estamos no ramo de Vidros, Espelhos, Box e Molduras desde *******, e temos a maior satisfação em atender todos os nossos clientes, trabalhamos diariamente para tentar melhorar isso; ficamos chateados quando não conseguimos, porem infelizmente, em alguns casos não conseguimos atingir tal grau de satisfação.
Conforme relatório de atendimento e procedimentos feitos em sua residência, temos alguns registros que indicam, desde o não acompanhamento por parte do cliente no momento de tirar as medidas, o que também ocorreu no momento da instalação, nesta ocasião tinham muitos prestadores de serviços de outras áreas no local, como gesseiro, pedreiro, marceneiro, entre outros, no entanto nenhum responsável para confirmar e conferir os serviços. Em nenhum momento nos recusamos a reparar nenhuma insatisfação, tanto que estivemos várias vezes no local e solicitamos para que fossem feitos os ajustes de alvenaria, pedra, gesso e marcenaria, para que pudéssemos trocar os espelhos e ficar tudo perfeito, o que foi negado de sua parte.
Fizemos também um reparo/vedação adicional em uma parte da alvenaria abaixo do box, troca de espelho de uma caixa, e até tentamos com silicone branco melhorar as condições da tortura que estava no gesso, isso na sua presença, com seu pedido e autorização, sem qualquer cobrança de qualquer valor adicional por isso.
Temos também registro de um possível aceite das condições destes espelhos por sua parte, caso concedêssemos um desconto em um novo orçamento de espelhos que solicitou para sua sala, o que foi recusado por nossa parte. De qualquer forma nos colocamos na ocasião a disposição para troca dos espelhos caso fossem corrigidos os problemas de alvenaria, gesso, pedra, e marcenaria, ressaltamos que na colocação dos espelhos não conseguimos resolver estes problemas oriundos de outras áreas.
Atenciosamente Flatividros.