Atendimento Horrivel

Barueri - SP
21/02/2019 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesFiquei indignado com a falta de profissionalismo das atendentes da Flats Fortaleza. Estava tratando a locação de um Flat para passar férias com minha família. Como sou de longe e não conheço os flats deles, antes de fazer qualquer deposito pedi a minuta do contrato e as fotos do local que esperava alugar. Porém, fui surpreendido com palavras rudes pela pessoa que estava me atendendo. E na sequencia fui bloqueado no WhatsApp.
Abaixo segue um trecho da conversa e anexo estão as fotos com as evidencias.
Embora os valores dos flats são muito bons, se estiverem procurando bom atendimento fujam desta empresa.
[17:11, 21/2/*******] Flats Fortaleza: Sim todos nossos flats tem ar
[17:11, 21/2/*******] Flats Fortaleza: Vila de Iracema XX reais dia
[17:12, 21/2/*******] Flats Fortaleza: Beach class XXX reais
[17:12, 21/2/*******] Cliente: consegue mandar foto dos dois?
ambos cobram energia? XXX KwH?
pode mandar as fotos no *******
[17:14, 21/2/*******] Flats Fortaleza: Fotos no link enviado
[17:15, 21/2/*******] Cliente: mas são fotos genericas...gostaria que ver do Flat que vcs vão me oferecer
[17:16, 21/2/*******] Flats Fortaleza: São as fotos dos apartamentos
[17:16, 21/2/*******] Flats Fortaleza: Não trabalhamos com genéricos. Não somos farmácia
[17:17, 21/2/*******] Cliente: ok. então se eu chegar no flat e não for exatamente esse Flat vc me devolve o dinheiro?
esse flat da foto
que está no site
[17:18, 21/2/*******] Flats Fortaleza:Sua desconfiança patológica nos aborrece e vamos encerrar a conversa. Obrigada