Atendimento grosseiro, bloqueio no WhatsApp, cancelamento do pedido e reembolso do valor pago via PIX

Jundiaí - SP
02/03/2026 às 15:52
ID: 242092741
Fiz uma compra no dia 23/2 no valor 169,44 e pedi pra enviar mais uma peça no valor 25 reais, como o pedido ainda não foi enviado no dia 2/3 pedi pra falar com atendente que chamou a própria ***** que foi estremamente grosseira comigo, não me deu resposta e me bloqueou no whats. Quero o cancelamento do pedido e o reembolso do pix. Tem muita concorrência no mercado com melhor índole. O telefone do local citado é *****
02/03/2026 às 16:48
Prezada Claudia, apesar do seu deboche durante nosso atendimento, insinuando que somos robôs e foi por esse motivo que eu perguntei qual seria o motivo do seu deboche, porque nosso atendimento aqui no ateliê é humanizado e é assim que fidelizamos todos nossos clientes! Fica tranquila não precisa se preocupar, o seu estorno já iria mesmo ser feito. Porque não admito desrespeito, deboches e falta de educação. Eu gostaria que você frisasse e não faltasse com a verdade em que nenhum momento eu fui grosseira, simplesmente pelo seu deboche eu perguntei qual seria o motivo e sendo assim a mesma se ofendeu. Mas fica tranquila que mesmo antes de você solicitar o estorno eu já tinha enviado para o financeiro. Já que tem pessoas que vendem as mesmas peças que eu, e com atendimento muito superior ao meu e muito melhor fique à vontade para comprar lá. Porque aqui, ressalto mais uma vez que não admito grosserias, falta de educação, falta de respeito e muito menos deboches. Porque trabalho com total honestidade, transparência e clareza com todas as minhas clientes, talvez tenha faltado entendimento da sua parte ao interpretar o texto em que eu lhe enviei onde a mesma insinuou que fosse um robô, mas sem problemas seu estorno será feito. Vale lembrar Claudia, que quem faltou com respeito e ainda ameaçou não fomos nós do ateliê e sim você onde falou se meu pedido não for enviado vocês irão ver quem é a irônica! Não foi mesmo? E ainda assim seu pedido estando mais que adiantado para ser enviado você faltou total respeito com o nosso trabalho e isso aqui é uma coisa que eu não admito! E por favor jamais levante falso quanto ao meu trabalho e nenhum momento seu contato foi bloqueado no WhatsApp da minha empresa!
Equipe Flávia Barros Acessórios
02/03/2026 às 16:56
vc foi extremamente grosseira comigo sim, eu só fiz uma pergunta e não tem ninguém no local com capacidade de responder lá, não tem ética para conversar com a clientela, mas isso não é de minha responsabilidade, só quero meu estorno isso inclui o pix que foi feito por fora da plataforma e nunca mais quero contato com esse local não tem o mínimo de profissionalismo!
02/03/2026 às 16:57
e por favor mande aqui os comprovantes de estorno cartão mais pix
02/03/2026 às 17:07
Então segue em anexo os prints da nossa conversa, sendo assim veja quem foi EXTREMAMENTE GROSSEIRA E DEBOCHADA!
Volto a reforçar, NÃO ADMITO DEBOCHES E FALTA DE RESPEITO! Pq vc não faz a reclamação nao faltando de verdade e sim colocando o que vc escreveu! Pq se vc acha que uma pessoa perguntar qual motivo do deboche é grosseria esta faltando bastante entendimento da sua parte! Inclusive te bloqueamos tanto que vc acabou de nos enviar uma mensagem!
Enfim, passar bem!
Att,
Equipe Flávia barros acessórios
02/03/2026 às 17:10
pode mandar a vontade! eu também salvei! se é tão honesta pq ainda não fez os estornos estou aguardando os comprovantes aqui!
02/03/2026 às 17:20
Claudia, sem mais!
Passar bem!
O estorno será efetuado e obrigado pela resposta acima, sendo assim podem vê quem é [Editado pelo Reclame Aqui]!
02/03/2026 às 17:24
[Editado pelo Reclame Aqui] entenda, não quero mais falar com vc! seus atos vão lhe retornar, só quero o estorno, veja, exijo os comprovantes aqui pelo reclame aqui e fim de papo! eu tenho mais o que fazer!
17/03/2026 às 16:19
Foi resolvido mas aconselho ter mais tato e delicadeza para lidar com os clientes para poder mante los.