Atraso na entrega de produtos comprados online e falta de comunicação da empresa

27/11/2025 às 10:52

Bom dia

Eu fiz uma compra com vcs no dia 09/11 e a data de entrega era dia 20 ou 21/11 até hoje não recebi meus produtos!
Estou em São Paulo mas por uma emergência médica irei embora amanhã dia 26/11, como faremos?

Nunca fui contactada pela empresa pra avisar sobre o atraso!

Não estarei em SP, não moro aqui, estava a trabalho e contei com a entrega honesta do pedido!

Tentei contato por WhatsApp e Instagram e não obtive retorno

02/12/2025 às 15:17

Pedido foi enviado e recebido na data de 27/11! Devido ao atraso dos correios!
Cliente totalmente grosseira desde o envio da primeira mensagem, fazendo insinuações, ameaças e com ar de superioridade onde percebesse que gosta de diminuir as pessoas para se sentir bem!
Deixo claro, que pra mim é algo INACEITÁVEL, querer diminuir outras pessoas, fazer ameaça e insinuações! Trato todas com total respeito e clareza, desde que sou eu mesma em que estou todos os dias em minha rede social!

Deixo aqui registrado e se necessário for encaminhou os todos os prints inclusive o da conversa e do recebimento dos produtos, onde uma cliente com ar de superioridade, fez insinuações, grosseirias, amaça e ainda sim recebeu o pedido e quando enviei mensagem com a confirmação de entrega, mais uma vez foi EXTREMAMENTE GROSSEIRA!

Flávia Barros

02/12/2025 às 15:39

A Flávia precisa muito aprender a lidar com clientes, o atendimento dela é horrível e os produtos com a péssima qualidade!
Infelizmente não tenho os prints do que ela enviou pra mim, porque lá só enviou áudios extremamente equivocada, grosseira e sem nenhum preparo para lidar com o público!
E ainda me vem com essa resposta!Flavia mande os prints que quiser, eu não tenho comércio, nao estou vendendo nada pra ninguém, aqui eu sou a cliente!
Todas as reclamações feitas aqui sobre ela, relatam a grosseria dela!
Ela é totalmente despreparada para lidar com o público, o pós venda dela é horroroso e a qualidade deixa a desejar e muito, tudo parece material de latão, leve e não parecem duradouros!
Repito que não compro mais e nem indico!

02/12/2025 às 15:40

Pessima experiência, produtos de pessima qualidade

02/12/2025 às 17:29

Prezada, ja que meus produtos sao de pessima qualidade, nao vejo porque continuar com eles!
Educação sao para todos e nao somente para quem trabalha com vendas, mas desde ja agradeco pela falta de
educação, pois assim todos podem ver! Volto a ressaltar, não admito AMEAÇAS, GROSSERIAS E MUITO MENOS INSINUAÇÕES! Aqui em meu atelie, sou muito honesta e verdadeira com todas e sendo assim tenho clientes de anos que me respeitam e admiram meu trabalho e aqui uma pessoa que gosta de HUMILHAR E DIMINUIR A OUTRA, eu nao admito, seja comigo ou com qualquer um da minha equipe! Vc foi e continua sendo extremamente GROSSEIRA!

SEM MAIS,
FLAVIA BARROS