Compra de produtos sem receber

Fortaleza - CE
26/05/2025 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site FLÁVIA BARROS no dia 10 de abril de 2025 e até a presente data 26 de maio de 2025 não recebi. Entrei em contato pelo WhatsApp solicitando atualização sobre a entrega, mas a empresa se restringe a informar o código de rastreamento e pede que eu aguarde. O prazo informado no site eram 10 dias, até o momento nada. Entrei em contato novamente requerendo que fosse cancelada a compra e estornado do meu cartão, já que vou pagar a 3 parcela e não recebi. A empresa se exime da responsabilidade e pede que eu espere a chegada do pedido para devolver o pedido e só depois receber o estorno. Só que estou pagando e aguardando há quase 2 meses. A empresa não dá nenhuma tratativa e só repete que tenho que aguardar
28/05/2025 às 14:57
Boa tarde Caroline!
Como informado a vc no dia 13 de maio o seu código de rastreio, a mesma não está acompanhando! No dia 19 de maio lhe foi enviado o *******, só me causa extranheza a prezada vir aqui faltar com a verdade onde não lhe foi negado o código em nenhum momento e ainda sim, lhe foi informado que existe no momento uma greve nos correios! Então sendo assim, prezada fico sem entender a sua reclamação aqui, pois não lhe faltou respaldo e sim atenção da sua parte!
Desde já,
Equipe Flávia Barros Acessórios
28/05/2025 às 15:13
A única providência da empresa, porque foi provocada, não por iniciativa própria, foi informar um código de rastreio. Apenas. Ocorre que já faz 45 dias que a compra foi realizada, o prazo de entrega informado no ato da compra era de 10 dias e até o momento não recebi o produto nem houve estorno da compra, o que já solicitei. Devo aguardar até quando? Até pagar todas as parcelas? Se o produto não chegar, fico no prejuízo? A responsabilidade pela entrega é da empresa, no entanto, a empresa só informa que devo aguardar e não toma nenhuma providência nem para localizar a encomenda, nem para devolver o que paguei.
28/05/2025 às 18:43
Prezada, acho que FALTA ENTENDIMENTO da sua parte! Quando o rastreio é informado para o cliente, é para que o mesmo ACOMPANHE, assim como já foi informado a prezada que seu pedido está em trânsito. Porém vou
RESSALTAR MAIS UMA VEZ, UMA GRANDE PARTE DOS CORREIOS ESTÃO EM GREVE! Antes de faltar com a verdade, verifique como já lhe foi informado mais de uma vez! Não estamos nos isentando de efetuar o estorno, mas é necessário que o produto chegue até o destinatário e o reenvio seja efetuado e sendo assim o estorno será concluído!
28/05/2025 às 19:10
Estou aguardando há 45 dias. Continuo recebendo encomendas normalmente, menos a dessa empresa. A empresa já tentou algum contato para identificar o problema na entrega? Acionou o seguro da mercadoria ou algo do tipo? E se a encomenda nunca chegar, vou ficar no prejuízo? Preciso aguardar até quando? Não há nenhum manifestação de que a empresa está empenhada em solucionar o problema, apenas pede que eu aguarde. E eu pergunto: é para aguardar até quando?
Peço a gentileza de responder objetivamente, informando se entrou em contato com a entrega, se acionou o seguro da entrega ou alguma atitude. Respostas evasivas não solucionam o problema.
28/05/2025 às 19:49
Prezada, já foi consultado o código de rastreio? ACHO QUE NÃO! Pq está havendo uma grande falta de entendimento da sua parte! A mesma tem o código que por sinal já foi fornecido diversas vezes e não verifica! Mas como está tendo uma grande dificuldade para efetuar o rastreio, estarei lhe enviando o print! E quanto ao seu questionamento de resposta invasiva, já lhe enviei diversos áudios onde lhe foi informado, que entramos em contato com os correios e GRANDE PARTE DELES SE ENCONTRA EM GREVE e com isso está ocorrendo atrasos em alguns estados! Mas acho que está difícil da prezada entender!
28/05/2025 às 20:11
Peço atenção e foco nas perguntas que estão sendo feitas, até porque essa conversa será utilizada como prova da esquiva de responsabilidade da empresa em futura ação judicial, caso necessário, uma vez que já foi informado anteriormente que a entrega é de responsabilidade da parte vendedora. Tratam-se de perguntas simples que ensejam respostas simples e objetivas: Até quando preciso aguardar? Se a encomenda não chegar, vou ficar no prejuízo? A empresa entrou em contato com a entrega para identificar o problema? A empresa acionou o seguro para o caso de extravio da mercadoria e meu consequentemente reembolso? Peço que a empresa restrinja-se a responder os questionamentos feitos sem ofensas a minha pessoa, pois apenas desejo o ressarcimento pelo prejuízo e solução do problema.
29/05/2025 às 11:30
Prezada porfavor, faça o entendimento das respost acima! Acho que está havendo uma grande dificuldade de entendimento! O seu pedido está em trânsito pelos correios, onde se encontra em atraso devido a greve!
29/05/2025 às 11:39
Jamais compraria novamente dessa empresa. Empresa com ZERO empenho em solucionar os problemas da compra, atitude se eximindo da responsabilidade. Questionei 3 vezes qual prazo devo continuar aguardando, sendo que a encomenda está atrasada há 1 mês e ela continua jogando a responsabilidade para a empresa de entrega, sem postura pró-ativa, sem tentar entender o problema com a entrega. Nada! Apenas informa que deve aguardar, como se a responsabilidade pela entrega não fosse da vendedora.