Curitiba - PR

29/11/2024 às 10:34

ID: 203201787

Efetuei a compra de alguns acessórios juntos ao site no dia 10/11, com promessa de entrega em 27/11, o que não ocorreu, busquei a empresa disseram que teria ocorrido um atraso mas que o produto havia sido postado dia 27/11 e os correios demoram 24 hrs para informar o código de postagem, desde o dia 27 estou solicitando o cod de postagem mas a pessoa não me reponde mais

Seu pedido #*******

1 x Anel duas tiras.
1 x Pulseira Bolinhas.
1 x Pulseira Mista.

Quero a entrega imediata

02/12/2024 às 12:15

Prezada,
sei que é muito desconfortável qnd efetuamos uma compra e a mesma atrasa! Peço desculpas pelo desconforto, mas aqui no ateliê trabalhamos com total honestidade e clareza com todos os clientes!

Aqui no ateliê não admito que ofendam meus colaboradores como [Editado pelo Reclame Aqui], grosseiros qnd na verdade em momento algum faltamos com a verdade!

Seu pedido já havia sido enviado(*******), já estava em trânsito (mas infelizmente o código não se encontrava liberado ao seu cadastro no site e nem em seu e-mail, pois o sistema se encontrava inoperante devido ao ferido) e mesmo assim fomos chamados de [Editado pelo Reclame Aqui] entre outros que prefiro não citar!

Sendo assim efetuei o estorno do seu valor e a suspensão do pedido via Correios!

Sem mais,
Flávia Barros