Pedido não postado e falta de retorno do atendimento ao cliente

Goiânia - GO

22/07/2026 às 06:47

Prezada,

Fiz uma compra no dia 07/07 e, até o momento, o pedido não foi postado. Entrei em contato com a loja por e-mail, mas não obtive retorno. Também tentei atendimento pelo WhatsApp, porém recebo apenas respostas automáticas. Além disso, o status do pedido continua constando como "em preparação".

Ressalto que a falta de informações e de atendimento adequado viola o direito do consumidor à informação clara e ao atendimento eficiente, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Solicito um posicionamento imediato sobre o andamento do meu pedido, bem como uma previsão concreta para o envio.

*****

23/07/2026 às 16:16

Acho bem desagradvel Karyne!
Lhe passei o ocorrido pelo qual seu pedido teve atraso e ainda sim vc vir aqui e registrar uma reclamação, claro que é total direito seu vir registrar, mas vc teve sim suporte e respaldo!

Equipe,
Flavia Barros Acessorios

23/07/2026 às 16:30

Quanto à alegação de que fui desagradável, discordo. Como consumidora, tenho o direito de cobrar informações e relatar minha experiência quando o pedido não é cumprido.

Sendo assim, continuo aguardando uma atualização concreta sobre o envio.

24/07/2026 às 08:40

Foi sim [Editado pelo Reclame Aqui], pq no momento em que vc entrou em contato, vc obteve resposta!
E o mais desagradavel é em que momento algum vc sequer respondeu o meu audio.
Mas enfim, seu pedido ja foi enviado!

Sem mais,
equipe FLÁVIA BARROS ACESSORIOS

29/07/2026 às 10:06

O produto finalmente foi entregue (28/07), mas infelizmente houve um atraso considerável em relação ao prazo inicial prometido pela empresa.

O atendimento por aqui me ajudou a resolver, mas a experiência de compra ficou abaixo do esperado devido à essa falha.

Fica o alerta para melhorarem os prazos de entrega.