PIOR ATENDIMENTO PÓS VENDA QUE JA VI NA VIDA!

naoconsta - naoconsta
24/02/2025 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha insatisfação com o atendimento pós-venda desta loja. Percebo, inclusive, que essa não é uma situação isolada, visto que há outras reclamações semelhantes aqui no site.
No dia 01/02, realizei uma compra pelo site da loja de um Piercing Tiras e um par de Argolas Oval GG, que recebi no dia 17/02. O piercing veio em perfeitas condições, porém as argolas apresentaram um problema no fecho, que não travava corretamente. Consegui ajustar uma delas, mas a outra continuou com defeito, o que deu início a uma longa tentativa de troca do produto, que já faz uma semana que recebi e ainda não consigo utilizar.
No mesmo dia da entrega, entrei em contato via WhatsApp e Instagram da loja, enviando um vídeo demonstrando o problema. À noite, recebi um retorno pelo Instagram, onde fui orientada a tentar ajustar o pino. Como essa solução funcionou apenas em uma das peças, fui informada de que deveria entrar em contato novamente no dia seguinte pelo WhatsApp para falar com a *****, que me daria um retorno assim que possível.
No dia 18, entrei em contato e fui informada de que, em até dois dias úteis, eu receberia o código para troca. No entanto, o prazo passou sem qualquer retorno. No dia 20, entrei em contato novamente e recebi apenas uma mensagem automática informando que me responderiam em até 24 horas, o que também não aconteceu.
Diante da falta de resposta, no dia 22, tentei novamente contato pelo Instagram e WhatsApp e fui informada de que a equipe estava com alta demanda e que eu precisaria aguardar. No entanto, já estava aguardando pacientemente há cinco dias, sem solução e sem que os prazos informados fossem cumpridos. Além disso, fui surpreendida com a afirmação de que o produto estava em perfeitas condições, mesmo não podendo usá-lo por conta do defeito no fecho.
Diante disso, questionei se a alta demanda era para resolver problemas de produtos com defeito ou para atender novos clientes enquanto os que já compraram E PAGARAM ficam sem suporte. Minha intenção era apenas entender a situação, mas fui acusada de ser grosseira, quando na verdade, não receber retorno, não ter os prazos cumpridos e ficar com um produto inutilizável é que são atitudes desrespeitosas.
Hoje, dia 24/02, às 17h30, ainda não recebi o código de troca. Diante de toda essa experiência negativa, não desejo mais a substituição do produto e solicito o cancelamento da compra das argolas e o estorno do valor correspondente. Ainda estou dentro do prazo legal de sete dias para desistência da compra e, diante da falta de assistência adequada, acredito que esta seja a melhor solução.
Aguardo um retorno urgente.