Prazo de entrega não cumprido é atendimento péssimo

26/11/2024 às 09:13
ID: 202893241
Ver todas ReclamaçõesComprei algumas peças com entrega prometida para dia 25/11, o envio só foi realizado no dia da promessa. Não recebi contato nem pelo direct, nem por e-mail. Tentei contato pelo Insta e fui bloqueada.
02/12/2024 às 11:57
Prezada,
sei que é muito desconfortável qnd efetuamos uma compra e a mesma atrasa! Peço desculpas pelo desconforto, mas não foi em nenhum momento efetuado contato pela nossa central de atendimento que é WhatsApp (onde damos total prioridade ao atendimento).
Seu contato foi pelos comentários em publicações no Instagram, e mesmo assim foi informado que tivemos um longo feriado aqui no Rj (creio que a prezada soube, sendo moradora do Rj). E com isso infelizmente impactou nas entregas. Seu pedido foi enviado sim dia 25/11 (o qual seria sua data PREVISTA), porém o mesmo foi entregue no dia 26/11 como consta no seu rastreio de número *******
Sendo assim peço desculpas pelo ocorrido (1 dia de atraso) e estamos a disposição!
Equipe,
Flávia Barros Acessórios
02/12/2024 às 14:02
A empresa prometeu ENTREGA para o dia 25, entretanto só colocou nos Correios dia 25. Não respondeu às mensagens Via Direct, logo tentei contato pelos comentários no Insta, em que me respondia de forma grosseira (assim como é habitual pela mesma, basta ler os outros comentários) e BLOQUEOU meu acesso ã sua página. Não compro mais nem recomendo a compra.
02/12/2024 às 14:03
Falta de compromisso e péssimo atendimento pós-venda.

02/12/2024 às 14:55
Prezada,
A compra foi recebida dia 26, porém a mesma havia sido informada do atraso devido ao extenso feriado!
Para nós aqui do ateliê, damos o assunto como encerrado, já que havia sido esclarecido o motivo do atraso e o *******!
Sem mais,
Flávia Barros