Produto com defeito e falta de respeito com o cliente

Niterói - RJ
06/05/2026 às 21:08
Fiz uma compra de um brinco pelo site em fevereiro,chegou em março,não usei de imediato pois queria usar em uma festa, aparentemente estava tudo certo,mais quando coloquei o brinco,30 minutos depois ele caiu da minha orelha,pq a haste que o segura na orelha era muito fina para o peso do brinco,se quebrou
Entrei em contato ,demoraram para responder,e quando responderam disseram que iam me enviar um código para eu trocar o produto ,sendo que eu tinha que levar aos correios,mais pelo meu horário de trabalho não consegui achar a os correios aberto,perdi o prazo do código,pedi um novo e a ***** me disse que eu teria que por minha conta mandar o produto para troca, achei injusto ,já que o produto veio com defeito,tem que ser responsabilidade de quem vendeu fazer a troca , tentei argumentar com a ***** e ela disse que a culpa era minha, que eu estáva [Editado pelo Reclame Aqui],que os produtos dela não tem defeito, fiquei bem chateada! Vc compra um produto com defeito e é chamada de [Editado pelo Reclame Aqui]!falta de respeito com o cliente!! Eu quero meu dinheiro de volta!
07/05/2026 às 19:18
Prezada,
Em nenhum momento aqui no ateliê nos isentamos de efetuar a troca do produto! Mas acho que esqueceu de informar aqui na sua reclamação que a mesma não nos informou que não iria conseguir efetuar a postagem. Somente dias depois fomos informados e explicamos que seria sim possível efetuar a troca desde que a mesma nos enviasse a peça, já que havia perdido o prazo. Aqui prezamos a todo instante que o cliente tenha qualquer contra tempo resolvido da melhor forma e em momento algum houve ofensa de nossa parte, muito ao contrário informamos que entendíamos o quanto é frustrante receber um produto que venha a dar defeito e que isso poderia acontecer com qualquer pessoa e qualquer loja! Porém a mesma nos fez ameaças e ainda sim enviamos o código! Caso seja necessário, enviaremos os prints da conversa! Fique tranquila que mesmo o erro não sendo de nosso ateliê, Flávia autorizou que seja gerado novamente o código!
Vale ressaltar, não nos isentamos de efetuar a troca, foi a mesma quem perdeu o prazo!
Flávia Barros Acessórios
10/05/2026 às 07:08
Gostaria realmente que a empresa mandasse os prints do momento em que faço algum tipo de ameaça! Pelo contrário,fui super paciente e educada! Apenas pedi que me mandasse um novo código e vc não mandou! E disse o tempo todo que a culpa era minha! Que o seu produto não tem defeitos! Acho que só o fato de vc responder essa mensagem e não entrar em contato comigo para resolver o problema,já mostra que vc não está sendo correta com a situação! Eu queria trocar o produto,mais agora quero meu dinheiro de volta!
20/05/2026 às 15:28
Prezada,
eu estou muito sendo correta e até muito "legal" com vc!
Vc vem aqui fala mal do atelie, mas não esqueça; QUEM PERDEU O PRAZO FOI VC.
E em nenhum momento vc nos informou que não teria como enviar. E hj queria
que o estorno fosse efetuado sem ao menos o produto ter cheg aqui no
atelie. Acho bem desagradavel da sua parte vir aqui falar mal, qnd eu ainda sim
enviei outro codigo (SEM TER OBRIGAÇÃO, PQ A MESMA QUEM PERDEU O PRAZO)
mas no whats sua atitude é completamente contraria daqui! Mas enfim, se necessario for
encaminho sim os prints onde a mesma fez ameaças e ainda sim vem aqui faltar com a
verdade, qnd quem perdeu o PRAZO foi a mesma!
Sem mais,
Flavia Barros
21/05/2026 às 18:16
O estorno foi efetuado (mesmo a cliente enviando fora do prazo, ONDE A MESMA PERDEU O PRAZO DE POSTAGEM),
mas quero deixar bem esclarecido aqui, que a cliente queria o estorno antes mesmo do produto chegar no atelie. No entanto expliquei que não seria possível, pq infelizmente existem pessoas e empresas de má indole que enviam a caixa vazia ou ate mesmo com pedras (e isso é o que mais vemos hoje em dia). Foi então que a mesma se ofendeu e me enviou mensagem em tom agressivo, onde havia "TOMA JEITO" "E OUTRAS OFENSAS! Mas quero deixar bem claro, aqui no meu atelie eu prezo demais pelo respeito e clareza, porem a todo instante a mesma fazia insinuações, deboches e ameaça. Mas aqui no reclame aqui, o que vale é o cliente! Eles abrem a reclamação, faltando sempre com a verdade (pq nunca me insentei com ninguem de resolver o problema) e ainda sim o que vale é a avaliação do cliente! Lamentavel, pq por traz de uma empresa, existem pessoas "SERES HUMANOS" muitas das vezes sendo ofendidos, debochados e ainda sim o cliente vem aqui e deixa a versão dele! Cristiane foi uma cliente que desde do primeiro contato falou que meu produto não era de qualidade e mesmo assim gerei o codigo para devolução, ela perdeu o prazo e ainda sim se achou no direito de deixar a versao dela, faltando com a verdade e ainda sim enviei outro codigo e a mesma queria o estorno de imediato sem ao menos o produto chegar no atelie!
Quero frisar mais uma vez, aqui em meu atelie não aceito falta de respeito!
Sem mais,
Flavia Barros