28/05/2025 às 15:39

Fiz a compra de um kit e o recebi dia 21/05, peguei na portaria do prédio no dia 22 e como noa gostei do material, solicitei a devolução no dia 23/05, ou seja dentro do prazo regulamento pelo CDC.

Pois bom, enviei a mesagem e não forneceram o código de postagem reversa até hoje.. A tendente de muito mal humor respondia minhas perguntas com uma seta para mesma resposta automática, sempre..a alegação é que o código seria gerado em até 2 dias úteis após solícitação. Não recebi o código. Pedi educadamente no Segundo di útil e não responderam. Pedi no terceiro dia útil e também não responderam.

Só quero fazer a devolução do produto e o reembolso ao qual tenho direito.

28/05/2025 às 17:01

Prezada, acho que FALTA ENTENDIMENTO da sua parte! Quando o rastreio é informado para o cliente, é para que o mesmo ACOMPANHE, assim como já foi informado a prezada que seu pedido está em trânsito. Porém vou RESSALTAR MAIS UMA VEZ, UMA GRANDE PARTE DOS CORREIOS ESTÃO EM GREVE! Antes de faltar com a verdade, verifique como já lhe foi informado mais de uma vez! Não estamos nos isentando de efetuar o estorno, mas é necessário que o produto chegue até o destinatário e o reenvio seja efetuado e sendo assim o estorno será concluído!

28/05/2025 às 18:54

A grosseria continua... que bom, assim todos podem ver. Eu JA Recebi e quero fazer a DEVOLUÇÃO do pedido, não há nada em rota. Preciso que vcs informem o código pra postagem reversa... definitivamente, a falta de entendimento não é da minha parte.

29/05/2025 às 11:38

Prezada, grosseria?
Me desculpe mas não vejo em momento algum grosseria! Muito pelo contrário, como contato via whats o material das nossas peças estão específicos em nosso site, desde então a prezada não comprou enganada! Seu código sim, já foi enviado, embora com 1 dia de atraso mas foi enviado! Então porfavor não falte com a verdade!

03/07/2025 às 16:30

Eu enviei o produto e até hoje não obtive o reembolso. Quando questiono, deixem que vão checar com financeiro e a conversa para por aí. Pelo jeito, terei que acionar o Procon... lamentável.

09/07/2025 às 15:24

Prezada,
O estorno foi efetuado dentro do prazo, porém sua compra foi feita via cartão de crédito, sendo assim o estorno pode levar até duas faturas!

equipe Flávia Barros Acessórios