Porto Alegre - RS

13/04/2024 às 03:23

Arrematei o lote 02 do leilão *******, no dia 21 de fevereiro de *******, realizei o pagamento de R$63,00 no mesmo dia e no dia 29 paguei R$65,40 de frete, desde então fui respondido em um primeiro contato e de lá para cá não recebo a mercadoria e nem um retorno de satisfação sobre o envio.

13/04/2024 às 08:49

Prezado Andre, o arremate em questão foi no leilão de organização da Galeria Itana Neiva, do qual eu, (Editado pelo Reclame AQUI)

, sou a leiloeira. A troca de mensagens que o senhor postou não é comigo, e sim com ela. Lamento o ocorrido e estou de imediato a contatando para entender o que houve. Trata-se de uma galeria séria e competente. De todo modo, de antemão, lhe asseguro que a situação será resolvida o quanto antes.

16/04/2024 às 18:24

Da mesma forma a reclamação segue aberta, pelo retorno que tive devo esperar até 5 feira desta semana pois é o dia que os correios passam no local para recolher as remessas. Tenha certeza que meu profissionalismo de acordo ao que me disponho a trabalhar, iria eu mesmo, pessoalmente aos correios fazer o envio.