Mesa com tampo diferente do anunciado em leilão

Angra dos Reis - RJ

17/07/2025 às 13:55

Comprei uma mesa na casa leiloeira (Editado pelo Reclame AQUI). . No descritivo da peça (vide anexo) estava escrito "tampo de freijó". Qual não foi minha surpresa ao receber uma peça com tampo de COMPENSADO folheado em freijó.
Quando reclamei, a leiloeira me fez uma elaborada explicação sobre como "nenhuma peça dessa época tem tampo de madeira maciça" e sim de "compensado de época" (sic).
A casa precisaria ter descrito adequadamente a peça oferecida. Tampo em freijó é em freijó, não em "MDF de época". Pressupor que o cliente conheça pormenores técnicos é no melhor dos casos uma postura amadora. Já justificar a omissão da correta descrição da peça com uma preleção inoportuna sobre "material de época" me parece pura e simples [Editado pelo Reclame Aqui]. Não voltarei a fazer negócio com essa casa.

24/08/2025 às 09:21

entubei a mesa descrita errado pela empresa, pois daria mais trabalho insistir numa devolução. pelo que leio aqui não é a primeira descrição enganosa que eles fazem. experiência ruim, não voltarei a fazer negócio.