Informações divergentes sobre política de troca no site e atendimento via WhatsApp

Belo Horizonte - MG
03/12/2025 às 15:35
Gostaria de deixar o meu depoimento relacionado à Empresa Rose Blue Jalecos, com uma crítica sobre algumas descrições do site que não são claras, o que pode causar incompreensão ao cliente e possíveis problemas após a compra, assim como aconteceu comigo.
Realizei a compra de dois conjuntos (scrubs) diretamente pelo whatsapp, em contato direto com uma vendedora. Em nenhum momento fui informada que a loja não aceitava troca dos produtos.
Recebi o meu pedido em perfeito estado, as peças, por sinal, são de muito conforto e aparentemente, também de muita qualidade. Acontece que um dos conjuntos não me serviu bem, a calça ficou folgada, tanto na cintura, como nas pernas. Ao solicitar a troca, fui informada pela mesma vendedora que a loja não aceitava trocas. Questionei o fato de não ter sido informada no ato da compra e ela disse que estava descrito no site. Consultei o site, nele consta uma área de informações sobre política de troca e devoluções, onde NÃO está descrito que não aceitam trocas, pelo contrário, informa todo o passo a passo para troca ou devolução dos produtos (vide anexo). Consultei também a aba onde encontra a descrição do produto que eu desejava trocar. Seguido da imagem do conjunto tem um campo com orientações informando que a empresa não realiza troca de peças personalizadas (o que não foi o meu caso, pois não pedi personalização da peça) e uma outra observação informando que não aceitam trocas ou devoluções porque a produção é feita sob demandas (vide anexo). Ou seja MUITAS INFORMAÇÕES DIVERGENTES.
Após todas as minhas argumentações foi me oferecido enviar o produto para fazer os ajustes, mas não foi aceito, pois não compreendo como seriam feito esses ajustes sem que eu esteja presente para tirar as medidas, preferi procurar eu mesma um profissional para fazê-lo.
Não desejo nada por parte da empresa, apenas quero deixar o alerta para evitar que outras pessoas passem pelo mesmo transtorno que eu, afinal, o preço das roupas não é barato. Descrições mais claras no site e informações mais completas pelas vendedoras por via whatsapp seriam suficientes para evitar problemas como esse.