Campinas - SP

05/04/2023 às 21:41

Passei por uma consulta no Instituto de Olhos Campinas, localizado na Rua ********, Cambui, telefone ******* e ********, Campinas/SP, com o Dr Misao Ichida CRM *******.

Minha consulta estava marcada para 13h cheguei mais cedo e ao fazer o check-in a recepcionista afirmou que faria a Cerotoscopia Computadorizada - monocular para agilizar a consulta do Dr Misao.
Achei estranho pois não fui para realizar este exame, a intenção em realizar essa consulta era que ele retirasse um calasio do meu olho direito. Quem indicou ele para este procedimento foi sua filha Dr Flávia Keiko Ichida CRM *******, estava sendo tratada por ela e a mesma afirmou que se o calasio persistice, após o tratamento, era para eu marcar com o Dr Misao Ichida e ele retiraria para mim.
Quando falei para a secretária, que fez o exame de Cerotoscopia, sobre a remoção do calasio, a mesma afirmou que por eu ter chego com meia hora de antecedência o Dr Misao Ichida retiraria rapidamente, pois se tratava de um procedimento simples.
Ao ser chamada para atendimento o Dr Misao Ichida afirmou que eu tenho um patrão bom por ter me dado um plano de saúde da Amil, mas ele é um patrão melhor pois da a seus funcionários o plano da Unimed. Então ele chamou uma de suas secretárias para confirmar o valor que a Amil lhe paga para remover um calasio e começou a alterar a voz dizendo que ele se nega a realizar esse procedimento pela Amil e só faz particular e cobra ******* reais sem nota fiscal e deve ser realizado pelo cartão de débito ele não aceita crédito.
Começou a colocar vários colirios sobre a mesa, que estavam escrito amostra grátis, e disse que esses colirios eram o correto a ser utilizado e o tratamento que a Dr Flavia Keiko Ichida me passou estava errado.
Afirmou que os colirios ficariam 45 reais e aceitava pix ou débito e não aceitava cartão de crédito.
Começou a rever todos os exames realizados pela Dr Flávia Keiko Ichida e disse que pelo menos o grau do óculos ela acertou.
Ele gritava menosprezando o trabalho de sua própria filha.
Quando eu disse que não compraria os colirios ele gritou e riu dizendo que na farmácia seria o dobro do preço.
Por insistência minha ele fez a receita dos colirios, porém so colocou o nome do colirio não colocou o mg dos colirios, fez a receita do óculos, mas em nenhum momento ele me examinou e continuo com o calasio. A impressão que tive é de que não estava falando com um médico, pois nem uma receita ele soube fazer.
Com medo dessas receitas resolvi marcar outro oftalmologista, fiquei horrorizada com o tratamento que recebi, esse senhor que se intitula médico deveria ser proibido de exercer a profissão.
Fiquei muito abalada emocionalmente, nunca imaginei ser tratada dessa maneira, fui para resolver um problema oftalmológico mas o Dr Misao Ichida tentou me extorquir querendo cobrar um procedimento por fora do plano e sem direito a nota fiscal, tentou me vender sem nota fiscal amostra grátis de colorio, gritou comigo, me falou sobre o quanto os planos de saúde lhe pagam. Essa foi a consulta com o Dr Misao Ichida.