Super insatisfeita!

Uberaba - MG
23/05/2025 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso pensando ser uma coisa e foi totalmente diferente, curso caríssimo pra vc não ter acesso com a pessoal individualmente, as mentoria são juntas com outras pessoas e é só ela que fala, vídeos gravados muitas historinha toma o tempo da gente e vc fica naquela expectativa de ter algo interessante e nada de novo, as msm coisas q ela fala no Instagram é basicamente falado em vídeo. Nossa esperava falar com ela individual, ter acesso a afirmações específica pra mim, o curso de vdd não me ajudou em nada, não teve nada de novidade .Estou pagando um coisa pra nada . Não fiquei satisfeita , não consegui neim ver mais pq não estava me conectando . Paguei por cursos bem mais barato e tive todo acompanhamento. Não estou desmerecendo ela mais na minha opinião não valei o valor cobrado nunca. Assim é fácil faz vídeos gravados pra todos , assim não dá, tinha q ter pelo menos uma consulta individual. Assim é fácil ganhar dinheiro igual água abre turma com monte de alunas cobra mais de 1500 e da aula gravada pra todas assim e fácil demais