Acidente devido a baixa qualidade do sapato

Paulínia - SP
17/03/2025 às 23:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/02 realizei a compra do tamanco em anexo pelo e-commerce da Dafiti e, no dia 24/02, ele foi entregue em minha residência.
Hoje, entretanto, estava andando na rua quando a faixa estourou e, sem ter onde me apoiar, eu cai para frente, machucando minhas mãos e joelhos. Como tomo anticoagulante, devo evitar quedas e impactos por conta de ter sangramentos excessivos. Além disso, o óculos que eu usava voou para longe e ficou todo riscado.
Eu usei o sapato no máximo cinco vezes desde a compra. Ainda estou pagando o parcelamento e já estou com um prejuízo ABSURDO! Precisei voltar para casa descalça. Acreditei que por se tratar de uma marca boa, o produto teria qualidade, mas não poderia estar mais errada.
Exijo o reembolso! É frustrante gastar um valor alto em um produto esperando qualidade e receber prejuízo. O tamanco mal parecia ter sido usado, ainda novinho em folha. Ainda tenho parcelas a pagar por um produto que não vou mais poder usar.
18/03/2025 às 07:40
Prezada Luana,
Sentimos muito pelo ocorrido e lamentamos profundamente que tenha passado por essa situação. Esperamos que esteja bem e que se recupere rapidamente.
Gostaríamos de esclarecer que sua compra foi realizada por meio da plataforma Dafiti, e, por esse motivo, não temos controle sobre o processo de reembolso. Infelizmente, não conseguimos abrir a solicitação em seu nome, pois todo o processo de análise e devolução é conduzido diretamente pela Dafiti, conforme as políticas da plataforma.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com a Dafiti para registrar sua reclamação e solicitar o reembolso. Entendemos sua frustração e reforçamos que, caso precise de alguma orientação sobre como proceder, estamos à disposição para ajudá-la no que for possível.
Equipe Flor da Pele
24/03/2025 às 09:14