Empresa recusou cancelamento no mesmo dia que eu comprei

Curitiba - PR
31/01/2025 às 11:07
ID: 208724957
Ver todas ReclamaçõesComprei e o endereço preenchido automaticamente era o antigo.
Fiz contato com a empresa via WhatsApp, pedi para não despachar que eu faria uma nova compra com o endereço correto. A atendente se recusou, falou que se nao mandasse cairia a reputação.
Ou seja, a preocupação com a reputação é maior do que atender a necessidade do cliente.
Flor da Pele e Dafit assumiram o risco do produto ser [Editado pelo Reclame Aqui] ao ser entregue em um endereço incorreto.
Eu fiz minha parte, avisei imediatamente.
Solicito extorno imediato do meu cartão;
31/01/2025 às 17:16
Olá Ana
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos desculpas por qualquer confusão que tenha ocorrido em relação ao processo de compra, alteração e ao atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que, como o pedido foi realizado por meio da Dafiti, todos os procedimentos relacionados à compra, troca, devolução ou qualquer outro suporte após a venda precisam ser feitos diretamente com a Dafiti. Isso ocorre devido à estrutura de operação entre nossa empresa e a plataforma Dafiti, o que garante a segurança da sua compra e a conformidade com as políticas de cada parte envolvida.
No entanto, já fornecemos todas as informações e orientações necessárias para que você consiga entrar em contato com a Dafiti e resolver a questão da melhor forma. Nosso suporte sempre estará à disposição para ajudar com qualquer dúvida que você tenha, mas, infelizmente, não podemos realizar operações fora do que é determinado pela plataforma de vendas.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
Atenciosamente, Isabella
Flor da Pele Shoes
03/02/2025 às 11:05
Despacharam a mercadoria e se responsabilizaram por um possivel [Editado pelo Reclame Aqui], pois eu avisei em tempo habil e não se propuseram em resolver o problema. A preocupação com a reputação é maior do que a solução para atender o cliente.

03/02/2025 às 11:31
Olá!
Entendemos completamente sua frustração em relação à sua compra na plataforma Dafiti. No entanto, como a Flor da Pele não gerencia diretamente a logistica realizada por essa plataforma, infelizmente não conseguimos alterá-lo, ainda mais porque, quando você entrou em contato, seu pedido já havia sido enviado.
Como o pedido já foi processado e enviado, qualquer questão sobre a entrega ou alterações deve ser tratada diretamente com a Dafiti. Recomendamos que entre em contato com a plataforma para mais informações.
Se pudermos ajudar de alguma outra forma, estamos à disposição!