Não respeitam o código de defesa do cunsumidor

Barueri - SP
27/03/2024 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na citada empresa no dia 11/03 usando um *******, porém comprei novos produtos, com valor bem acima do *******. Recebi os produtos no dia 15/03 e no dia 21/03 enviei mensagem dizendo que gostaria de devolver 2 itens do pedido. A empresa se recusou a enviar o codigo de postagem para devolução dos itens, pois diz estar fora do prazo por tratar-se de compra realizada com *******.
Fiz uma compra com valor superior ao ******* e ainda assim eles insistem que não é uma nova compra e sim uma troca ... ou seja, me impuseram um ******* que foi gerado por uma compra realizada em Jan/24 e descumprem o código de defesa do consumidor, ainda que eu tenha realizado nova compra em 11/03 com valor superior ao *******.
28/03/2024 às 08:07
Bom dia!!
Marta, tudo bem?
Marta, entendo sua frustação com sua compra, e por isso vou te explicar o que houve, seu pedido, sua compra foi feita dia 11/01/******* e a senhora comprou 5 pares, e em Março dia 11/03/******* 2 meses após sua compra, a senhora solicitou uma troca de arrependimento de modelo, e efetuamos a troca de 3 dos seus pares, sendo uma troca feita de modelos diferentes, para não criar nenhum caso com a senhora e manter nosso bom relacionamento atendemos sua solicitação e fabricamos seu novo pedido, e a senhora recebeu sua troca tudo certinho enviado com todo carinho, com um prazo mais rápido, e na data do dia 27/03/24 3 meses após sua primeira compra, a senhora entrou em contato solicitando uma nova troca dos pares que já haviamos feito sua troca e detalhes fora do prazo. A primeira troca efetuamos sem nenhum questionamento. Saliento sua reclamação que momento algum deixamos de efetuar sua troca, e informo que em nosso site possui tabela de tamanhos e cores para que possa efetuar seu pedido com maior segurança e conforto. Espero que tenha entendido o que houve com sua compra, e espero que entenda que efetuamos sua troca de arrependimento 2 meses após seu pedido e nos colocamos em sua disposição caso a senhora tenha mais alguma duvida. Um abraço e tenha um ótimo dia.