Sandália da marca Flor da Pele com qualidade inaceitável vendida pela Dafiti

Itaperuna - RJ
07/07/2025 às 08:44
Ver todas ReclamaçõesComprei uma sandália pela Dafiti da marca Flor da Pele e me senti completamente enganada. O produto que recebi é simplesmente horrível e de péssima qualidade, algo que não vale nem R$10, e paguei quase R$200.
A sandália veio cheia de defeitos grotescos: pontas soltas, excesso de cola aparecendo por todos os lados, material cortado e colado torto, salto completamente molenga e instável, e até a etiqueta com o logo da marca veio toda enrugada e mal colada. Um verdadeiro descaso com o consumidor.
Ficou claro que essa marca não tem o mínimo de cuidado e respeito com quem compra, e o pior: a Dafiti está vendendo esse tipo de produto sem qualquer critério de qualidade. É revoltante!
Vou anexar fotos na reclamação para que outros consumidores possam ver com os próprios olhos a qualidade lamentável do produto que recebi. ( Pena que só dá pra anexar só três fotos pq eu queria mostrar todos os defeitos que são muitos)
A Dafiti deveria rever urgentemente as marcas que comercializa em seu site, pois situações como essa só prejudicam a imagem da empresa e prejudicam seus clientes. Uma marca como Flor da Pele deveria ser retirada do site, porque o que entregam é pior que produto de fundo de quintal.
Fiz a devolução!!! E deixo aqui a minha revolta
07/07/2025 às 13:22
Olá Camila
Lamentamos profundamente saber da sua experiência negativa com nosso produto. Primeiramente, queremos pedir desculpas sinceras por todo o transtorno causado esse definitivamente não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Ficamos muito preocupados com os defeitos relatados e levamos sua reclamação muito a sério. Já estamos revisando esse caso internamente para entender o que ocorreu durante o processo de fabricação e controle de qualidade da sandália enviada. As falhas apontadas como acabamento irregular, excesso de cola, salto instável e aplicação da etiqueta estão muito abaixo do que consideramos aceitável e não condizem com o que prezamos como marca.
Nosso compromisso é com a transparência e o respeito a cada cliente, por isso agradecemos por você ter compartilhado esse feedback, ainda que em meio à frustração. Situações como essa são tratadas com prioridade, e tomaremos as devidas providências para que não se repitam.
A devolução já foi identificada e, conforme a política de reembolso da loja onde a compra foi realizada, o estorno será processado por lá. De nossa parte, reforçamos nosso pedido de desculpas e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Agradecemos pela sinceridade e esperamos sinceramente poder reverter essa impressão no futuro.
Equipe Flor da Pele Shoes
08/08/2025 às 20:32