Tamanco Anabela com defeito e acabamento mal feito

Joinville - SC

29/09/2025 às 13:10

Calçados de péssima qualidade, sem acabamento!!
Gente.. não comprem! Sério, comprei um tamanco anabela dessa marca, o primeiro calçado que compro deles é recebi assim como está nas fotos. Os acabamentos laterais abertos e desencontrados, horrível!!! Não paguei barato não tá!! Paguei 160 reais pela daffit e recebi esse caco, me sinto muito enganada! Não foi isso que comprei, paguei por um produto original e o que recebi foi um calçado que nem pra réplica barata serviria, posso nem acabado está! Não sei como isso passou no controle de qualidade dessa empresa. Não recomendo ninguém a comprar nada dessa marca, vai pôr seu dinheiro fora.

29/09/2025 às 14:05

Olá, Tatiana
Primeiramente, queremos pedir desculpas sinceras pela experiência negativa que você teve com o nosso produto. Verificamos as fotos enviadas e reconhecemos que houve, sim, uma falha no acabamento do calçado, algo que está totalmente fora do padrão que buscamos oferecer.
Entendemos sua frustração, principalmente considerando o valor pago e a expectativa gerada. Já estamos tratando internamente esse caso com nosso time de controle de qualidade para que situações como essa não voltem a acontecer.
Queremos resolver isso da melhor forma possível para você. Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você via WhatsApp para definirmos o próximo passo, seja troca ou devolução com reembolso do produto, conforme sua preferência.

Agradecemos pelo seu feedback, mesmo que negativo ele é fundamental para que possamos melhorar.

Equipe Flor da Pele

02/10/2025 às 11:08

A empresa me enviou a mesma resposta que aparece pra vcs, porém disse tbm que como a compra foi feita pela dafiti, teria que ser resolvido por lá. A Flor da pele nada poderia fazer a nao

02/10/2025 às 11:13

A não ser, pedir para a dafiti entrar em contato comigo e logo eles entrariam em contato.
Estou esperando até agora, sentada, para eu não cansar.
A dafiti não fabricou o calçado, apenas vendeu.
A Flor da pele não está preocupada com seus clientes pelo visto, nem preza pela reputação da marca, prq nada fez a respeito. Deixando bem claro que o importante é vender, se entregou um bom produto ou não, não faz diferença!
Gente, estejam bem avisados: se vcs comprarem algum produto, torça para que recebam um produto que foi bem feito, prq caso não, como aconteceu comigo, terão posto o dinheiro de vcs no lixo!

08/10/2025 às 12:01

A cliente Tatiana realizou a compra de um tamanco por meio da plataforma DAFITI. Após o recebimento, entrou em contato relatando insatisfação com o acabamento do produto.

Esclarecemos que, conforme as orientações da própria plataforma Dafiti, todas as solicitações de troca ou devolução devem ser tratadas exclusivamente dentro do sistema da Dafiti, não sendo permitido realizar o processo por fora, diretamente com o vendedor.

O caso foi devidamente comunicado ao SAC da Dafiti, que está ciente da situação e ficou responsável por entrar em contato com a cliente para providenciar o envio do código de reversa e a devolução do pagamento referente à compra.

Ressaltamos que, caso a compra tivesse sido efetuada diretamente em nossa loja Flor da Pele, teríamos total autonomia para realizar a devolução e o ressarcimento do valor pago de forma imediata.

Salientamos ainda que em nenhum momento deixamos de prestar suporte à cliente, mantendo-nos à disposição para esclarecimentos e acompanhando o processo junto à plataforma. No entanto, a cliente solicitou que fosse enviado um novo par antes da devolução do produto recebido, o que não está de acordo com o procedimento correto de troca e devolução estabelecido pela plataforma Dafiti.

Assim, reafirmamos que seguimos todas as orientações da plataforma, garantindo à cliente o direito de devolução e reembolso conforme previsto nas políticas da Dafiti.

10/10/2025 às 08:16

Ninguém entrou em contato comigo mandando código de postagem para a devolução! Além de tudo ainda distorcem os fatos e mentem!

10/10/2025 às 08:24