BOMBA DÁGUA DEFEITUOSA COM 4 MESES DE USO

05/01/2022 às 15:56

Meu nome e Henry Parra, comprei no Mercado Livre , da empresa Flavia Cardoso Runge CNPJ 26.*******.*******/*******83 , de nome fantasia PRTOOLS FERRAMENTAS E AUTOPEÇAS LTDA., em julho de ******* uma bomba dágua para mercedes CLA ******* no valor de R$*******,00, NF *******.*******.******* serie ******* . O produto foi entregue em 14/07/21.
No mês de novembro o carro começou apresentar um vazamento de agua, levei de volta ao mecanico em dezembro e este me informou que tratava-se da bomba, que não era original e continha inclusive componentes plasticos no lugar de metalicos. Contatei a empresa PRTOOLS e esta me informou que a garantia do codigo do consumidor é de tres meses. Concordo que estão cobertos pela lei, porém, sendo proprietario de metalurgica fornecedora da Mercedes, sou obrigado a dar garantia de 2 anos sob meus produtos. Acredito que dado o alto valor da peça deveria de haver o bom senso de se efetuar a troca, pois conhecendo a conduta da empresa NÃO RECOMENDO A COMPRA, visto que a diferença de R$*******,00 do valor da concessionaria com peça original, não vale o risco de forma alguma.

14/11/2024 às 15:28

O Produto estava fora da garantia legal de 90 dias, conforme código de defesa do consumidor, não sabendo a nós se no houve problemas da instalação e ou cuidados na manutenção,