Sobre um carregador de veículos elétricos comprada através da PR TOOLS FERRAMENTAS E AUTOPECAS LTDA

São Leopoldo - RS
30/01/2024 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesNo começo de Dezembro de ******* eu havia comprado um Wallbox para poder carregar o meu veículo na casa da praia, mas como era fim de ano, não consegui encontrar um técnico que fosse apropriado para este tipo de instalação, apenas após o período de trinta dias tive a possibilidade de testar o produto, ao qual não estava funcionando para o meu produto, entendendo que o periodo de troca havia passado, tentei pedir para a empresa que me vendeu o produto um tipo de garantia para o conserto da peça, (sabendo que produtos entregues tem 90 dias de garantia assegurados pela lei) surpreendentemente a suposta empresa me negou a tal garantia; após este período, tentei procurar o anúncio novamente, para ver se o carregador suportava o meu carro e em sua descrição se afirma esta suposição, então o meu Taycan elétrico teoricamente não teria uma falta de compatibilidade; espero que possam me ajudar através de uma análise de problemas que o produto possa apresentar, ou pela troca do mesmo por um charger que carregue corretamente o meu carro.
14/11/2024 às 15:32
Conforme exposto no momento do problema, o carro possui programação especifica para wallbox, inclsuive outros carro carregavam normalmente conforme constado pelo próprio consumido à época!