PEDIDO NAO ENTREGUE E A LOJA ME BLOQUEOU NO WHATSAPP

Santana de Parnaíba - SP
13/01/2026 às 13:51
Meu pedido nao foi entregue, esta super atrasado, por whats app nao conseguiram resolver e agora me bloquearam.
Sao produtos caríssimos, pedi devolucao do valor, respostas evasivas pediu desculpas e por fim estou bloqueada, sem os produtos sem estorno sem contato.
15/01/2026 às 17:34
Olá, Alessandra.
Lamentamos sinceramente toda a insatisfação gerada e entendemos o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido.
Esclarecemos que o pedido foi enviado dentro do prazo informado no momento da compra, porém houve um atraso decorrente de eventos operacionais externos relacionados à transportadora, o que impactou a conclusão da entrega. Diante disso, foi aberta uma ocorrência formal para apuração junto à transportadora.
Com relação ao atendimento, reforçamos que não houve bloqueio definitivo de contato, e pedimos desculpas caso tenha ocorrido qualquer falha na comunicação durante o processo.
Entendendo a sua urgência na resolução e para não condicionarmos a solução à espera do retorno da transportadora, oferecemos uma alternativa imediata: o envio de um Termo de Responsabilidade, no qual a Soho Papelaria Premium assume integralmente o caso. Após a assinatura digital do termo via gov.br, o cancelamento do pedido e o estorno serão realizados de forma imediata, sem necessidade de aguardar a finalização logística.
Seguimos à disposição para concluir a situação o quanto antes e de forma transparente.
Soho Papelaria Premium
16/01/2026 às 09:18
enviaram uma carta que eu precisava assinar pelo gov.br, ABSURDO.
EU disse que nao assinaria pois estava incompleta e somente beneficiaria eles.
enfim, pedido de R$ 1400,00, se a transportadora der como entregue e nao entregar pois esta atrasado ja 12 dias terei prejuízo.
a soho esta c meu dinheiro, esperando retorno do pedido para me devolver.
creio que precisarei de advogado.
12/02/2026 às 14:44
Atendimento ao cliente precisa ser mesmo.nivel dos produtos vendidos.
Fiquei bastante chateada com o proceder da loja.