Propaganda enganosa de frete grátis no Instagram da Soho papelaria premium.

Votorantim - SP

24/08/2025 às 22:19

ID: 225271965

Cuidado com as promoções que aparecerem nos anúncios no Instagram da Soho papelaria premium, consta no anúncio frete grátis, em nenhum momento diz consultar condições! Portanto considero enganoso!

25/08/2025 às 18:32

Olá, Michele.

Agradecemos muito por trazer seu ponto de vista e sentimos que a comunicação não tenha ficado clara para você.
Para esclarecer com total transparência: conforme nossa Política de Frete Grátis, disponível no site e visível no carrinho, oferecemos frete gratuito para compras acima de R$ ******* nas regiões Sul e Sudeste e acima de R$ ******* para outras regiões do Brasil. Além disso, informamos que o frete grátis pode não estar disponível em algumas campanhas promocionais

De todo modo, entendemos a importância de deixar isso evidente também nos anúncios e já estamos revisando nossa comunicação para evitar qualquer mal-entendido no futuro.

Nosso compromisso é sempre com a transparência e a boa experiência de compra. Estamos à disposição para auxiliar em qualquer outra dúvida.

Equipe Soho Papelaria Premium

25/08/2025 às 18:40

Não é apenas um erro, é um grande erro de propaganda seguindo dr descaso com o consumidor! Cuidado! Eu seguia, achava que realmente era uma boa empresa, mas não reconhecem o erro do anúncio e nem oferecerma resolver! Ele teriam que das um desconto de menos de 15 reais do frete! Afinal o anúncio esta claro! Frete grátis! Mas é isso, nunca faria negócio com uma empresa que além de não reconhecer o erro, nao faz por onde para consertar o problema que causou!