Impossibilidade de envio de redação e falta de suporte no curso da professora Flávia Rita

Botucatu - SP
07/01/2026 às 11:23
Prezados,
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação e solicitar suporte imediato referente à plataforma de envio de redações do curso ministrado pela professora Flávia Rita.
Tenho tentado, sem sucesso, contatar a equipe responsável via WhatsApp, enviando mensagens em dias e horários distintos, porém não obtive qualquer retorno, situação diferente quando sim momento da compra do curso em que o suporte era solícito e sempre em prontidão para responder minhas dúvidas. Além disso, ao tentar enviar minha redação pela plataforma, optei pela opção envio de próprio tema, pois o tema da redação não se encontra listado (não é tema de conhecimentos específicos e sim de conhecimentos gerais: Licitações e Contratos).
Contudo, a plataforma não permite o upload do arquivo, permanecendo em tela de carregamento sem concluir o envio, conforme demonstram os prints que acompanham esta reclamação. Ressalto que há prazo regulamentar de correção, no qual a professora possui até 10 dias após o envio para realizar a correção. Dessa forma, a impossibilidade de envio coloca em risco minha participação e avaliação da redação, bem como o cumprimento dos prazos previstos.
Diante do exposto, solicito com urgência:
Suporte técnico imediato para efetivar o envio da redação;
Confirmação formal do recebimento do material assim que enviado;
Esclarecimento sobre procedimentos alternativos caso o problema persista.
Ressalto que a situação compromete meu direito de acesso ao serviço contratado, bem como o cumprimento de prazos previstos no regulamento do curso. Aguardo retorno célere, considerando a proximidade da data da prova.
*****
28/01/2026 às 10:08
Olá, Hérica! Tudo bem?
Agradecemos por nos procurar e por relatar sua experiência de forma tão clara. Pedimos desculpas por qualquer desencontro no atendimento inicial e reforçamos que estamos sempre buscando aprimorar nossos processos para oferecer um suporte cada vez mais ágil, organizado e eficiente. Sabemos o quanto um retorno rápido é importante, especialmente em momentos decisivos como a preparação para a prova.
Ficamos satisfeitos em saber que, ao longo do atendimento, conseguimos esclarecer todas as suas dúvidas, orientar corretamente sobre o envio das redações e confirmar que todas as correções previstas no seu pacote serão realizadas dentro do prazo de acesso contratado.
Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer necessidade futura e que nosso canal de suporte permanece disponível sempre que precisar. Agradecemos pela compreensão, pela confiança e pelo retorno positivo.
Desejamos ótimos estudos e muito sucesso na sua prova!
Equipe Curso Flávia Rita