Reembolso do curso incompleto Gold 2025 devido à falta de prazo para conclusão.

Volta Redonda - RJ
03/12/2025 às 21:28
Boa noite, quero o reembolso do curso, pois entrei pro curso completo dela e quando entrei na plataforma do curso gold 2025 e o curso esta incompleto e a atendente disse que o curso ainda está terminando e não deu um prazo para as aulas entrarem na plataforma, infelizmente eu não posso aguardar ela terminar o curso sem prazo. Por isso, gostaria de receber meu dinheiro de volta integralmente, pois eu não utilizei a plataforma.
28/01/2026 às 10:03
Olá, Thiago! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por todo o diálogo que tivemos ao longo desse período. Desde o início, buscamos te atender da melhor forma possível, esclarecendo suas dúvidas sobre a plataforma, materiais, simulados, PDFs e também sobre as opções de cancelamento e reembolso, sempre respeitando sua decisão e seu tempo para avaliar o curso com calma.
Ficamos felizes em saber que, após receber os materiais e verificar os ajustes realizados, você optou por permanecer conosco e seguir com o curso. Reforçamos que seguimos à disposição sempre que precisar de qualquer suporte, orientação ou esclarecimento adicional.
Agradecemos também pela compreensão e pela parceria durante todo o atendimento. Conte com a nossa equipe sempre que precisar!
Um grande abraço,
Equipe Professora Flávia Rita