material não entregue e descaso

São Gonçalo - RJ
25/03/2025 às 09:03
Ver todas ReclamaçõesLamentável o o que a flaviense fize comigo e não e a primeira vez.
Fiz uma compra ***** de um mdf frejo ultra não tinha na loja de são Gonçalo disseram que chegaria no dia seguinte e não chegou no dia seguinte so me confirmaram no dia ***** as ***** Pq eu ligue precisava muito pois tinha um compromisso de entrega dia *****.Pois bem fui buscar qual sua supressa veio errado ai se comprometeram a entregar no meu local no mesmo dia numa sexta feira mas uma supressa não entregaram liguei pedindo informação pq tinha uma pessoa esperando o dia todo ,as ***** a vendedora estava aguardando resposta e mas uma vez não responderam.
Mesmo sem resposta fui na 2 feira de manha, bobo que sou achando ser uma empresa como eles dizem de confiança com especialistas adivinhem mas uma supresa não tinha chegado,
Avisaram que o caminhão ia chegar ***** ficamos esperando e nada ai mas uma vez disseram que iam entrega no local.
Ficou uma pessoa esperando e adivinha nada de entrega.
E nem uma ligação para dar satisfação pois e isso que uma empresa de confiança deve fazer.
Não sei nem imagino quando eles vao entregar.
Meu cliente aborrecido eu sei receber do meu cliente tenho que desmarcar outros compromissos ou monte de problemas e prejuízo que me causo.
Gasto com tempo perdio na loja
Gasto com tempo perdido no local aguardando.