Portas MGM com ondulações, avarias e acabamento inadequado: cliente insatisfeito e demora na solução

Duque de Caxias - RJ

30/12/2025 às 21:53

Bom, sou profissional e não o consumidor final, mas fiquei profundamente decepcionado com as portas compradas por uma cliente, portas essas da marca MGM.

As portas vieram com ondulações nas laterais, avarias nas bordas, uma das aberturas da fechadura não passa o miolo da fechadura, os acabamentos com tom de branco diferente do branco das portas, algumas imperfeições só é possível ver de alguns ângulos contra a luz. Portas que custafam muito, pois com valores bem impotantes, a cliente ainda demostrou inclinação pela loja, pois já havia feito alguns investimentos no passado..

Uma das portas já foi instalada, mas a cliente e eu entramos em contato com o vendedor, mas a solução do problema está muito demorada, outro sim, quem arca com uma nova instalação, sendo que uma das avarias só foi possível ver por reflexo, dependendo do ângulo de visão?

Em fim, como profissional fico pensativo em indicar a loja e a escola de uma marca onde entrega a seus clientes um produto com tantas avarias!

Ficamos no aguardo de resposta atenciosamente. Certos de uma resposta positiva, tendo em vista, a madura empresa consolidada no mercado.

02/02/2026 às 12:20

Até onde fui informado pela cliente só trocaram uma.