26/06/2024 às 11:20

ID: 191619311

Estou em obras e inclusive estou fazendo um vlog da minha obra pra meus seguidores acompanharem e vou dar feedback de todos os fornecedores de material e contratados.

Eu comprei um material com a Flaviense e solicitei corretamente medidas e cor branca, porém, o que foi enviado foi diferente do solicitado e eu só percebi quando fui instalar, pois além de ser uma pessoa super ocupada, e viver viajando constantemente pelo Brasil e fora para palestrar, a pessoa que contratei para o serviço me deixou na mão e precisei buscar outra.

Tentei resolver com o vendedor que fez a venda, nesse penúltimo sábado , que foi o dia que era para ter terminado a instalação e alegaram que não teria como resolver, somente segunda.
Ou seja, um serviço que era para dois dias, ainda não foi finalizado.

Pois bem, hoje entrei em contato e a pessoa que diz ser o gerente não quer resolver o assunto, e mentiu em várias coisas como:
- o fato de eu não ter passado a medida correta
- só trabalharem com um tom de branco
Ele me disse em ligação que só trabalham com o tom que foi enviado, e para a empresa contratada para a instalação ele ofereceu outros tons.

Disse para mim que a peça que veio grande demais poderia ser cortada e finalizado o acabamento e que se fosse um marceneiro bom até a peça que veio com avaria ele já teria resolvido, que isso não é motivo para atrasar minha obra.

Pois bem, essa obra é um sonho, e foi projetado arquitetonicamente de uma forma, eu não tenho obrigação de dar um jeitinho pra resolver avarias de peças que foram enviadas e nem cortar peças que foram passadas as medidas exatamente como são.
O responsável pela instalação dos itens, me disse que se cortar a medida que tem que ser cortada vai estragar a peça e isso foi avisado pra ele.
Então aqui temos 5 pontos.
- As cores são diferentes, minha porta é pra ser branca e algumas eu já tinha, não troquei todas porque não era necessário, então a diferença está gritante.
- Eu precisei instalar a porta da frente pois iria ficar sem porta e estaria expondo o meu negócio à risco pois mandei remover a antiga pro marceneiro instalar no dia. E era uma porta chumbada antiga, que foi substituída por espuma espansiva.

- Alem de tudo. A nota fiscal diz que os itens são brancos, então eu não poderia saber antes.
- Estou perdendo dias de obra e não vou conseguir abrir minha meu espaço no dia correto, o que me está acarretando prejuízo financeiro e emocional, porque o gerente não quer resolver a menos que eu leve APENAS as peças não utilizadas na loja e não posso fazer isso sem pagar um frete que sairia mais caro do que comprar novas peças aqui. Ele alega que por ter mais de 30 dias ele não faz a troca e que a peça danificada pode ter sido danificada aqui, quando as peças estavam todas devidamente embaladas.

- Ainda em discussão via WhatsApp o gerente recusa a passar seu nome, e alega que o erro foi meu no meu ******* eu tenho todas as provas das medidas passadas.

- Eu não tenho que pagar pelo erro do estoque ou seja lá de quem seja, nem ter prejuízos financeiros e emocionais com o atraso da minha obra.

- Fui menosprezado por ser mulher ao telefone, ele não quis me dar solução e quando passei pro responsável da obra, ele deu soluções que ainda nao eram cabíveis, mas deu muito mais do que pra mim como cliente. E, como o responsável da obra entende, soube falar a altura com ele, e ele mentiu sobre muitas coisas inclusive que não passei as medidas corretas e eu tenho prova de tudo.

Depois de muito pedir e exigir ele passou o nome dele. Se chama Alexandre Soares e é gerente de vendas.

Em resumo, estou tentando levar a tratativa a alguém sério acima dele, para que meu problema seja solucionado de forma pacífica porque já me trouxe transtornos demais.
Eu tenho todas as conversas e provas aqui.

Desejo realmente resolver de forma pacífica e estar com meu espaço conforme o que eu pedi, mas todas as tentativas de solução que eu passei não foram ouvidas.

Aguardo contato

01/07/2024 às 15:20

Boa tarde https://*******

Em 17 de maio de ******* a cliente Aline do Amaral Vieira efetuou conosco a compra dos seguintes produtos: 1 Kit Porta Pronta 80 cm branca, 2 Aduelas Reguláveis Brancas HDF e2 alizares Reguláveis Branco HDF, no valor total de R$ 1.*******,71 (mil cento e setenta e sete Reais e setenta e um centavos)

No dia 22 de maio de ******* (mais de 30 dias após a compra) recebemos da cliente uma reclamação, alegando que os produtos não eram brancos, mas na cor gelo, o que não corresponde à realidade, pois existe de fato graduações de tons de branco, porém os produtos são sim na cor branca, fato que foi até confirmado por ela ao telefone. Além disso, houve uma reclamação sobre a medida da aduela.

Oferecemos, desde o início da sua reclamação, a troca dos produtos, porém devido ao tempo transcorrido da compra, a cliente precisaria trazer os mesmos até nosso depósito para análise, o que ela não concordou.

No dia 27 de junho a Sra. Aline concordou com a proposta e enviou até nossa empresa o seu profissional instalador com os produtos. Prontamente oferecemos a troca ou a devolução do valor pago pelos itens. Em acordo com a cliente e seu instalador, eles optaram por trocarem 1 Aduela Regulável Brancas HDF e 1 alizar Regulável Branco HDF pelos seguintes produtos: 1 Aduela de 7 cm em madeira e 1 alizar 5 cm em madeira, sendo os mesmos avaliados positivamente pelo instalador que os retirou e dessa forma finalizando o caso.

Ressaltamos que em nenhum momento houve qualquer tratamento desrespeitoso ou discriminatório de nossa empresa ou de qualquer um de nossos colaboradores com a Sra. Aline. Desejamos ainda que ela tenha sucesso em seu novo empreendimento.

Atenciosamente

14/07/2024 às 14:21

Meu problema não foi solucionado e tive que colocar as portas uma de cada cor para não ficar sem

25/11/2024 às 20:06

Pessima