LOJA NÃO VAI ATÉ O APARTAMENTO ENTREGAR

11/04/2024 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesCompramos planejados na Loja Flaviense, mas nossa grande surpresa e insatisfação: As peças ficam lá embaixo, não sobem, não entregam em sua porta. Ligamos oara a vendedora e ela ,com o script pronto, nos informou que é ordem da loja. PORÉM isso NÃO é comunicado em local algum quando adquirimos as peças.
NÃO RECOMENDO a LOJA !!!
12/04/2024 às 18:05
Boa noite Julia!
Conforme falamos, a nossa equipe de transporte só está autorizada a efetuar entregas no pavimento térreo e em locais de fácil acesso.
A Flaviense tem como objetivo atender nossos clientes de maneira prestativa, com eficiência e, acima de tudo com qualidade.
Agradeço a oportunidade de esclarecer suas dúvidas, resolver sua manifestação e peço desculpas por qualquer transtorno que tenha tido.
Atenciosamente
Sac Flaviense.
12/04/2024 às 19:37
Sim, nos falamos por telefone. Mas a equipe não é nada prestativa, super enrolada, a ponto de confundir até os zeladores do condomínio e a atendente que finalizou nosso pedido, NÃO esclareceu este ponto. Pois morando no último andar de um condomínio, seria fato que não fecharíamos com a Flaviense.