Portas vieram danificaras e molhadas

Duque de Caxias - RJ

04/11/2023 às 10:55

Estou totalmente decepcionada com a Flaviense e o suporte oferecido.
Bem, comprei 7 portas e 7 kits de cachonetes, o primeiro erro aconteceu por parte do vendedor que vendeu uma parte do cachonete ajustável e a outra não, tornando impossível a instalação, conseguimos trocar essa parte. A outra surpresa desagradável e que NÃO TEMOS RESOLUÇÃO E NEM RETORNO POR PARTE DA EMPRESA, é as portas que vieram MOLHADAS e quando abrimos estavam ESTOURADAS E DESMANCHANDO, Solicito com urgência um retorno por parte da empresa para que troquem as portas!!!!!

08/11/2023 às 15:18

Boa tarde Juliana,

Conforme nosso contato, informo que a Flaviense tem como objetivo atender nossos clientes de maneira prestativa, com eficiência e, acima de tudo com qualidade.
Agradeço a oportunidade de esclarecer as dúvidas, resolver sua manifestação e peço desculpas por qualquer transtorno que tenha tido.
Fizemos a troca do seu material, esperamos que tenha sido resolvido.

Att. Karina
Sac Flaviense.

13/11/2023 às 09:30

O pedreiro acabou de tirar as portas do plástico e adivinhem ?! as portas que foram trocadas estão novamente avariadas, desta vez não por estarem molhadas, mas avarias de um produto mal acabado! estou extremamente insatisfeita com o produto de vocês!

13/11/2023 às 09:31

produto trocado novamente com avarias!
portas vieram danificadas!