produto baixíssima qualidade

Duque de Caxias - RJ
26/04/2022 às 16:18
Ver todas Reclamaçõesboa tarde comprei seis chapas de MDF e elas vieram muito sujas muito sujas mesmo lotadas de poeira tá sujou minha loja toda e os frisos vieram fora de padrão fora de medida tá o gancho praticamente não fica no MDF certo o MDF que eu conheço canaletado é 1 cm de espessura e aqui tá com um e meio que deu o gancho fica na pontinha da MDF não tem nada a ver com os MDF que eu conheço liguei para lá reclamei com o gerente o gerente não me deu atenção falou que eu teria que comprar os perfis para colocar nas valas quero uma resposta urgente
17/05/2022 às 09:18
Bom dia Sr. Leandro,
Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. Para nós da empresa Flaviense a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para sanar não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.
De antemão, pedimos desculpas pelo ocorrido e gostaria de informar que foi enviado os perfis para utilização no frisos dos canaletados conforme tratamos.
Espero que tenha recebido tudo de acordo.
Att. Karina
Sac Flaviense.