Alfenas - MG

05/01/2019 às 11:46

Fiz uma compra dia 1/1 pelo pagseguro e dia 3/1 recebi um email informando que o meu ******* sendo preparado para envio. Fiquei super animada pq preciso urgentemente desses produtos para um evento que irei partipar quarta-feira e por isso optei pela opção mais cara de envio. Acontece que ate agora ainda não recebi esse email e por isso enviei um questionando se já haviam postado as minhas compras, porém nenhuma resposta foi emitida! Entendo que início de ano é uma correria e muitas pessoas tiram férias, mas se nenhuma msg foi divulgada no site informando de algo parecido, a empresa tem que ter responsabilidade com seus clientes!!! Se o prazo é 3 dias úteis, respeite o mesmo!!! É uma questão de respeito, compromisso e satisfação com seus compradores! Como querem fidelizar clientes se os tratam dessa forma? Ahh e não confiem nos depoimentos do site pq eles são moderados, ou seja, apenas os comentários positivos são publicados

09/01/2019 às 01:28

Ola Ana Luiza,
De fato nao tiramos férias, e seu produto seria enviado dia 03,
Porém o sistema interno do site ficou fora do ar, e não conseguíamos acessar nem o cadastro dos clientes. O problema foi resolvido no dia 05 (sexta) e então postamos o mais breve possivel.
O código de envio já foi encaminhado por email, porém segue novamente: *******
Pedimos desculpas pela demora