02/09/2021 às 17:45

Em setembro de ******* comprei um curso on line de gestão em confeitaria com a promessa de um curso vitalício e o mesmo seria atualizado de tempos em tempos. O curso foi entregue com algumas aulas com baixa qualidade e nos foi prometido que essas aulas seriam refeitas, porém não aconteceu. O curso em questão continuou a ser comercializado e se formou mais duas turmas onde os problemas continuaram. Foi prometido um bônus para as 30 primeiras inscritas na turma 1 que seria uma maleta de bicos da Wilton e somente cinco alunas receberam após um longo período de tentativas. Todas as desculpas dadas pelo atraso da entrega foram por conta da pandemia e porque tiveram cursos cancelados, mas lembrando que adquirimos o curso 5 meses antes da pandemia. No dia 02/06/21 foi realizado um contato via whatsapp informando que seria dado continuidade à entrega das maletas o que não ocorreu. Em 18/06/21 recebi um email pedindo meus dados pra envio da mesma e estou aguardando até hoje.

02/09/2021 às 17:49

Boa tarde, sua maleta foi enviada na data de hoje, pedimos desculpas pelo atraso.

03/09/2021 às 09:18

Bom dia por gentileza me envia o código de rastreamento, para acompanhamento. Obrigada

03/09/2021 às 09:23

Bom dia,

foi enviado no e-maiil cadastrado na plataforma.

Aproveitando, referente ao conteúdo, já se encontra disponível algumas atualizações, apesar de você já saber devido ao seu último acesso nas novas aulas realizado hoje 03/09/*******, gostaríamos de deixar registrado isso também!

04/09/2021 às 11:56

Bom dia,
Eu não recebi esse email, porém os bicos já chegaram.
Aproveitando, informo que o produto e as atualizações só foram entregues após o registro da reclamação neste site e ( após 2 anos) que vocês bloqueiam e ameaçam seus consumidores quando procuram seus direitos. Que fique registrado essa informação também.

04/09/2021 às 12:06

Bom dia Claudia,

Estamos aqui dispostos a resolver e resolvendo a sua questão e todas que forem necessárias.

Quanto a acusação de que ameaçamos pessoas é algo muito sério e tomaremos as devidas providências sim em relação a essa acusação.

04/09/2021 às 12:17

Ok.