Não recebimento de NF

Belo Horizonte - MG
19/09/2014 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesDia 15/08/******* realizei pelo site Flavio Motos uma compra de um capacete SHARK S700 2 e efetuei o pagamento a vista no cartão de crédito.
A compra foi bem sucedida, a entrega foi rápida e o produto veio novo, em ótimas condições.
Porque reclamar??
Por que junto com o produto não veio a Nota Fiscal do produto. Veio a garantia e não veio a NF. Na própria garantia já informa que a mesma só é válida com a NOTA FISCAL.
Entrei em contato com a loja via e-mail no dia 21/08/14 e conversei com a Sra. Lília Marques. A mesma foi solícita e pediu desculpas e disse que me encaminharia a NF.
No dia 01/09/14 entrei em contato com a LILI MARQUES novamente via e-mail e disse que ainda não havia recebido a minha NF. A mesma disse que iria verificar o problema e me encaminharia a NF. E ainda me solicitou que eu tivesse um pouco de paciência.
Respondia cordialmente e disse que estaria no aguardo e que a mesma não esquecesse.
Hoje é dia 19/09/******* e não recebi nenhum contato da loja ou sequer da Lilia Marques.
Quanto mais de paciência eu terei que ter??
Não adianta fazer uma boa venda e o produto ser de qualidade se não recebi tudo que me pertence. O resultado final continua sendo negativo.
Hoje tentei contato via telefone no numero: 11 *******/******* e 11 *******/******* e não consegui falar.
A NOTA FISCAL É UM DIREITO DO CONSUMIDOR. Me sinto sim, de certa forma [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois efetuei o pagamento e não recebi a NF. Caso o produto estrague, como efetuarei a manutenção sem a NF ??
Fica registrado a minha indignação.
Não recomendo o site e nem a loja mais.
Obrigada
19/09/2014 às 12:04
Olá, bom dia Jéssica,
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido pois, isso não faz parte da política da FLAVIO MOTOS. Como a funcionária Lilia Marques havia lhe avisado, estávamos com problema na emissão da NF-e por isso não havíamos mandado junto ao produto. Não foi só o seu caso, tivemos outros também, mas estamos nos empenhando para resolvê-los o mais rápido possível.
A mesma já foi enviada ao seu email, pedimos desculpas pela demora e pelo transtorno. Qualquer dúvida a senhora poderá entrar em contato pelo telefone*******.
SETOR FINANCEIRO
FLAVIO MOTOS
19/09/2014 às 13:51
A Sra. Lilia Marques entrou em contato comigo me explicando que o sistema que emite NF da Flavio Motos estava fora do ar, o que não me foi informado antes.
Recebi um retorno rápido após postar minha insatisfação aqui e também já recebi a Nota Fiscal.